『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[重要]爆炸新闻!!青 ..

MEIMI@2005-06-03 20:07

所谓的近水楼台先得月,高山南为青山老小子配了10年柯南,结果连人也赔进去了,这样好了,夫妻搭档,我家小山的新一就要永远被柯南压在底头不得翻身了,想必青山为了老婆会将这部10年的动画继续到两个人开枝散叶么。。。。。

唉~~~~~~~~~~反正高山也老大不小了,该嫁了,我本以为她会嫁给那个帅弊的搭档。。。。。。。。。。。。算了。骗婚也不关我事了。。。。。

昨夜星辰@2005-06-03 21:06

汗,又一个惨案发生了……

plumelet@2005-06-03 22:04

女追男,成功率比较高~~~

crafeshen@2005-06-03 22:11

恭喜恭喜!!怎么说结婚都是值得高兴的事.
只是真的米想到...

alecto@2005-06-05 07:34

将来生儿子连名字都不用现想了,多方便……

alecto@2005-06-05 07:35

不过柯南要是大结局还没出两人就离婚了什么的,便废了啊……

70166016@2005-06-05 09:45

呵呵 已经知道了 还去看过高山南的日记 结婚后估计还是会工作的

看来很幸福的样子 恭喜啊 柯南。。。。无结束的日子了

hongluer@2005-06-05 16:16

感觉很惊讶哦

hikarurin@2005-06-05 16:56

偶滴第一反映是:很配...很配的说...
第二反映,这俩位也太后知后觉了,十年才来电呀..

kylc@2005-06-05 17:34

最初由 15191214 发布

昨天在揣测是否传言……看来高山南真的要更名为青山南了……

高山みなみ不是本名啦,沒改姓之前的本名是新井泉
所以入籍后应该是改成青山泉了。
除了松任谷由实外,女艺人/声优即使结婚,通常并不会改艺名的…

die_kino@2005-06-05 17:49

果然走到哪都可以看到这个消息。。。网络果然很神奇。。。。
看来短时间内我还会继续抽。。。。。
73大叔和南JJ幸福。。。。(奇了怪了。。。明明两人差不多大。。但就是习惯一个叫大叔一个叫JJ。。。。。。= =)

橘南@2005-06-05 18:38

严重受打击中……永野氏,你怎么办啊……还是快点也找个吧……||||

poprin@2005-06-05 20:06

青山---高山...偶不是在做梦吧?

夜羽风@2005-06-05 23:04

要是高山都进了产房……

bluefogxt@2005-06-06 05:23

最初由 alecto 发布
不过柯南要是大结局还没出两人就离婚了什么的,便废了啊……

我也很担心这个……

以前就研究过,发现实在想不出还有谁能代替高山来出演conan(要不,让山口扮幼齿小正太?)

«123456»共6页