『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[情报] 「誘惑のデカ ..

蝶子@2005-06-18 00:49

你(目指)……刺激我T-T

不过……最近他CD少是好事-0- 我就当他老来俏,KUSO好了~

lylian@2005-06-18 21:55

铃村×小杉.........太寒了

珍惜@2005-06-19 20:25

我只想小杉被我家石头攻的说,结果先被神谷攻,现在居然又被....
平川我喜欢他的受...

reiichi@2005-06-23 18:27

看到这张时候的第一反应就是……咱大泽被有栖川这女人坑了……
先是山口X千叶,后是铃村X小杉……抖……

恐山安娜@2005-06-24 11:24

天啊!!!吐血!!!!
小杉阿!!!哭~~~~~不是真的~誰來告訴我這不是真的!!!
我寧願小杉被石頭壓……………………

清馨@2005-06-24 12:21

2話目。幼なじみもの。福山潤さんと平川大輔さん。
两个小受还居然 = = 平川,我就说你永远也别想翻身了吧 = =

00居然做小攻 = = 这个世界真奇妙 lol

keika@2005-07-05 13:03

刚才看了新的CAST,小鸡在第五话被游佐吃。。。。
个人更看好武内吃野岛GG,噗~武内典型的鬼畜攻||||

dokoko@2005-07-05 15:33

啊!?這個接綫板有完沒完!!!怒!!!!

summer小鱼@2005-07-05 15:41

某绿撤了...看来没偶啥事了..-_-

keika@2005-07-05 19:33

最初由 dokoko 发布
啊!?這個接綫板有完沒完!!!怒!!!!

小鸡的接线板道路还漫长涅~按他的攻受比率来说。。。。。

末弦之圩@2005-07-06 15:32

真奇怪,00攻小杉有什么不好啦。。?人家宫田宝宝也压倒森川啦,千叶大神都被女人攻了说。。00的年下攻~~很期待啊~~~~

蝶子@2005-07-06 16:57

我来告诉你,为什么不好!因为我是小杉饭,我就是不爽铃村来攻,所以我就是觉得不好!吼!!!-___________-++

hydocterz@2005-07-06 20:03

为什么是某0

我才不要

小杉先生为什么要接这个~~~~~~

5454了

再说小光太忙退出了,我也就退出了

sakasu@2005-07-07 10:56

樓主我為你默哀……
基本上知道00攻小杉大叔這事
我想很多人跟你一樣很SHOCK……
不過我還是想聽小石攻小杉
想到已經變成怨念了……

ap001@2005-07-07 19:59

小杉さんは初めましてです

对这句话默一下……

«12345»共5页