『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有没有好玩点的网络 ..

hinewie@2013-08-03 13:40

来玩lol吧,RMB也砸不出差距的游戏

56824419@2013-08-03 15:12

引用第40楼莱茵哈特于2013-07-27 09:49发表的  :

前段时间在玩  现在没有玩了

我现在看到蜘蛛很恐慌。。。

soyou@2013-08-03 16:40

蜘蛛還算好對付,抓只小鳥做成火吹標,白天過去火燒盤絲洞,可以全身而退
真正噁心的是過冬和野狗,讓我深刻地體會到什麼叫千年道行一朝喪

56824419@2013-08-03 17:16

引用第47楼soyou于2013-08-03 16:40发表的  :
蜘蛛還算好對付,抓只小鳥做成火吹標,白天過去火燒盤絲洞,可以全身而退
真正噁心的是過冬和野狗,讓我深刻地體會到什麼叫千年道行一朝喪

我门口几十个兔子洞和一草原牛。。。狗都喂蜘蛛和牛了。。。问题是一森林蜘蛛。。。

soyou@2013-08-03 17:20

一森林更好辦,直接往森林裡放火,一把火全燒了,嫌難看以後再種就是,而且放火燒山也不怕得罪樹精

疾风の狼@2013-08-04 20:29

引用第44楼一条虾于2013-08-02 22:29发表的  :
大名鼎鼎的虎式当然是我们开始游戏的首选……不过好坑……

然后开始全系制霸……咳,当然那是不可能的,就是全都想打出来吧,有点强迫症的感觉……

目前各系轻、中、重、火炮、反坦克歼击车基本上全部点亮了

不过顶级车玩得少,太累了,喜欢打M18、四号105炮、KV152炮各种报复社会……   

同握爪,我也超级喜欢18和4号,之前挺喜欢三兔子,但是入手18以后三兔子就落灰了。
至于4号我更倾向使用长75炮一些,105虽狠,但是穿深和精度都是硬伤啊,还有那蛋疼的缩圈时间和炮弹飞行时间

56824419@2013-08-04 20:35

引用第49楼soyou于2013-08-03 17:20发表的  :
一森林更好辦,直接往森林裡放火,一把火全燒了,嫌難看以後再種就是,而且放火燒山也不怕得罪樹精

放火烧过,结果把小蜘蛛和自己给烧死了。。。。。蜘蛛女王到是没事。。。

钢琴男@2013-08-04 20:56

猪猪找下个男人比较好吧……    游戏什么的…… 都是谋杀时间啦

飞在天上的猪@2013-08-04 21:03

引用第52楼钢琴男于2013-08-04 20:56发表的  :
猪猪找下个男人比较好吧……    游戏什么的…… 都是谋杀时间啦

你帮忙介绍个吧└(^o^)┘

56824419@2013-08-04 21:44

那就变成玩过家家了~~~~

snq_coolwind@2013-08-05 12:18

近期对游戏一直都不是很感冒

回 5楼(一条虾) 的帖子

rocketgyp@2013-08-06 08:41

最近正玩坦克世界呢。。。果然同类相残   

PS:消磨时间的网页游戏话,宫廷计、七龙纪2都可以考虑

一条虾@2013-08-12 23:04

引用第50楼疾风の狼于2013-08-04 20:29发表的  :

同握爪,我也超级喜欢18和4号,之前挺喜欢三兔子,但是入手18以后三兔子就落灰了。
至于4号我更倾向使用长75炮一些,105虽狠,但是穿深和精度都是硬伤啊,还有那蛋疼的缩圈时间和炮弹飞行时间

我跟你讲,105那炮打谁谁恶心,8.6版本以后的精度已经很高了,虽然有时候伤害不高,但是要的就是一发入魂的惊喜啊…至于缩圈,105炮玩的就是近战肉博一炮糊一脸的爽快,你非要玩狙击点射那还上什么105…

最近喜欢上了英系的183,那感觉,啧啧,一炮一个T34,一炮一个-3。

一条虾@2013-08-12 23:06

引用第56楼rocketgyp于2013-08-06 08:41发表的 回 5楼(一条虾) 的帖子 :
最近正玩坦克世界呢。。。果然同类相残   

PS:消磨时间的网页游戏话,宫廷计、七龙纪2都可以考虑

你这个战斗力只有5的渣渣……

«1234»共4页