『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>漫游音乐FTP再开放,希 ..

yjh@2003-01-02 11:07

最初由 JAZZ 发布

呵呵~~~我是有看到~~~只是不知道內容><|||...
我已經上傳好了...7張cd...都是mp3啦@@"...
可以的話~~~幫我移到頭d的資料夾吧^^...

內容為...
INITIAL D - D SELECTION 1
INITIAL D - D SELECTION 2
INITIAL D - D SELECTION 3
INITIAL D SUPER EURO-BEST
Initial D the Movie Original Soundtrack
Initial D Vocal Battle 1
Initial D Vocal Battle 2

ps...南瓜兄...麻煩你囉^^...
(有重復到的就刪掉吧^^...)

请问,第2部OP叫什么名字,在哪张CD里?

catseye@2003-01-02 18:50

我好久没有来了,大家有什么好东东别忘了传阿!

JAZZ@2003-01-02 19:27

最初由 yjh 发布

请问,第2部OP叫什么名字,在哪张CD里?

汗@@"...我沒有第2部的MP3說...
呵呵~~~晚點去買好了^^...

名字叫--BLAZIN 'BEAT...

Emogak@2003-01-02 21:55

可以上传WMA格式的音乐吗?
我这有张“SONIC 10TH ANNIVERSARY”的金盘CD,前阵子买的廉价DC正版碟SONIC2限定版,可以上传吗?

wyh@2003-01-04 00:03

怎么上传,我有米仓利纪和B’Z的CD

szterry@2003-01-04 21:22

我怎么连不上218.1.72.13
????

zhw_gyro@2003-01-04 22:46

谢谢斑竹
我想要 天空之爱斯佳科尼的音乐^_^
有么?

泪戆@2003-01-05 22:22

恭喜,刚刚上去看了一下,真的很不错!

ヒイロ=ユイ@2003-01-06 03:37

偶好像也连不上啊~~~~~~~~~~~

margaretzhu@2003-01-08 08:49

很不错的FTP.谢谢

xade@2003-01-08 22:40

既然空间不够,为什么不用 mp3pro 的格式?能省一半啊?

jedy@2003-01-09 11:46

很弓虽,R D的歌终于找到了。

shao liang@2003-01-09 12:08

有谁能传一下Gundamseed的新op!!
不胜感激!!!

小叽@2003-01-11 19:27

好耶!!!
有地方下载DRAMA啦...
但是那个万有引力为什么是0字节呢???

wyh@2003-01-12 00:50

我上了一首米仓利纪的歌,为什么只有一首呢?因为是猫啊:(好听我再上

«12345678»共8页