『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[导读]一个特别的游戏 ..

Umberlla@2003-05-05 04:01

我觉得ICO的画面绝对不和PS一个档次,虽然纹理降低看似PS,但我不太相信以PS的3D性能做的出如此宏大的场景

shangchi@2003-05-05 11:35

我觉得ICO的画面不十分精细,与原本打算在PS上推出绝对有关系。
鬼舞者知道吧?你能相信这也是个原本打算在PS上推出的游戏么……?只不过CAPCOM下大力气重新制作了,而SEC没有……可能只是简单地对画面作了一番优化,而没有真正下功夫改进,所以PS2版ICO的画面相对于其他PS2游戏来说差了一些,但比PS上的游戏普遍好些。

summerfy@2003-05-06 13:37

马上2也要出来了。。。大家等吧

mononoke@2003-05-07 01:50

ICO好像不会出2了
制作组正在开发一款新游戏,可能会与ICO相近,但不是ICO2

kidog@2003-05-08 08:28

清新的游戏,清新的音乐

kairi@2003-05-08 22:37

偶半年前就完过了,爆机爆了4次,每次完都觉得很好完。那画面,那感觉简直太好了。^-^

Umberlla@2003-05-11 00:29

老实说玩过PS2后再看PS的鬼武者预告确实惨不忍睹。。。。。PS2早期的两个游戏好象都是如此,本来准备在PS上出的但为了扩大PS2阵容和早期开发技术的不純熟,所以会变成那副田地。开过R4再玩R5画面也是让人不感恭维,太另人失望了。。不过ICO从各方面来说确实不亏为佳作,只要是男生玩过后都是这感觉

wang0455@2003-05-13 10:06

是PS2上的游戏,主题曲很好听,不知道能不能移植电脑。残念。。。。。

朕@2003-05-15 09:53

老实说...这个游戏很烂...不值得一玩....

clown@2003-05-15 12:45

這隻game 超正!

可惜未有續集........

callzm@2003-05-16 11:07

最初由 wang0455 发布
是PS2上的游戏,主题曲很好听,不知道能不能移植电脑。残念。。。。。

电脑上有一款屏保,做的挺8错的,有兴趣的可以去找一下看看。
ps我现在用的就是这款屏保

AIWA@2003-05-16 11:15

ICO屏保请点击下载:

3Dキャラ編

手つなぎ編

angeltw@2003-05-16 11:19

可惜现在没有能用的ps2模拟器

羡慕!

amzero@2003-05-16 12:27

我已经很久没玩过,电子游戏了!
条件不允许呀!
不过你门告诉我这么好听的歌曲也算是一点慰纪了!

多谢!!!!

菲·暗天使@2003-05-18 02:44

游戏没玩过 不过这首歌自从听见过后就一直躺在硬盘里了 :)

«23456»共6页