『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]为了石头,我真 ..

lunahui@2005-05-28 08:32

看到了,印象深刻的是广告,罗密欧和朱丽叶各抱一个沙发大喊大叫的(狂笑)

neverland@2005-05-30 13:49

狂想看的说~~~~~各位大人都好枪呀~~
我好菜呀···~哭

lunahui@2005-06-01 15:07

不要哭,RQ服务器上有

不知道为什么,本来对外国人讲日文感到非常奇怪的,但是对小石的声音却完全没有抵触感

caddie@2005-06-29 18:53

想看,想听啊!!!!!!~~
(急速搜索中......)

ylykadm@2005-06-29 21:56

唉……提到TANTANIC就郁闷。

当初在东京兴冲冲地买了正版DVD,店员也向我保证中国的DVD PLAYER绝对可以放。
结果打开一看……吹替完全不同啊啊啊~~~~~T_T
认识的只有山寺宏一,还是ROSE的未婚夫。听着SPIKE的声音在那里大吼大叫掀桌子骂女人,我真是想哭!

那张碟暴贵无比的说!!!

怨念……|||

duo_rei@2005-06-30 13:49

RQ上有下吗?太好了^^
多谢分享~~~~
声优们配译制片也算是种挑战啊~
毕竟电影里的人物比较多元化,对声优自身的实力也是一种考验~
难怪大关自己也说,相对配ANIME,他对外国电影更感兴趣;)
不过有小石的话就一定要去下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
彰彰的确在某些方面跟JACK蛮适合的(虽然不喜欢TITANIC....)

duo_rei@2005-07-01 14:35

顺便说一句,彰彰也有给星球大战的电影配音吧~
可惜至今还没机会听到最新日文版的STAR WARS =_=||||

可爱扬扬@2005-07-03 16:15

那个偶只听了一段,船沉了他们漂在海上的~~

wyywyy@2005-07-04 18:21

好久才让我下到呢~~恩~~当宝贝一样存着。。。。

gracyshj@2005-07-12 18:48

偶到先在还没下全,缺最后一段
怨念啊....最经典的一段....

«2345»共5页