『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>《舞-HIME》第一部完 ..

hellsing@2005-05-03 15:31

找半天……这三木哪去了?他好歹还是个角吧?
关先生笑的好灿烂……

sfefy@2005-05-04 22:04

除了石头和麻衣,其他的都认不出来!!!!
谁能把名字和人都对上号啊!???

justinhiko@2005-05-06 08:16

晕下。。。全是美女撒。= =|||

石头站得好边上阿。。。泪。。。

那个个子最高的是谁哈?

gyhu@2005-05-06 17:48

为虾米石头在最角落
大关虽然也是最后一排
好歹也在中间
不过石头一向很有绿叶精神

kennyleen@2005-05-19 12:13

就喜歡千葉紗子~~有個性又可愛~!~
不知千葉和侑香感情還象tiaraway那麽好麽~》?

lunahui@2005-05-19 15:35

一堆女人,看得头昏(没办法,只能听出能登)

风妖@2005-05-19 16:56

就喜欢千葉紗子~~有个性又可愛

她什么地方有个性拉?

白摩卡@2005-05-20 20:40

角落里的石头,依然不苟言笑- -掩面

hosaki@2005-05-20 22:04

石站在角落,又看不见我家小关………………
残念啊……………………

kennyleen@2005-06-03 21:03

最初由 风妖 发布

她什么地方有个性拉?

你沒看其他人穿皮靴她沒穿麽?這不叫有個性叫什麽?XD~

三藏法师@2005-06-03 22:05

最初由 kennyleen 发布

你沒看其他人穿皮靴她沒穿麽?這不叫有個性叫什麽?XD~

同好啊!在这个世上找个喜欢chiba的同好真是不简单啊!!!!!!
赞下签名

橘子泡芙^-^@2005-06-04 14:46

最初由 风妖 发布

她什么地方有个性拉?
抖一个 你明明自己都说了她“有个性又可爱”了
为何还要问“她什么地方有个性拉? ”?-..-

LoveMK@2005-06-04 15:58

真的好多女孩子啊,男的只有靠边了!

skywalker83@2005-06-04 18:05

第一排:x,进藤,千叶,中原,清水,野川,井上
第二排:x,x,田村,x,南里,x,能登,小林,斋贺
第三排请无视吧,有大关,石头和润子
田村好萌啊,能登怎么染发了,能登和小林关系真好啊,情侣照啊
千叶是因为在进藤的旁边才穿的那么保守吗。穿的太有个性了吧。
南里笑得好可爱
第一排最左边的靓女是谁呢
岩男跑到那上面干嘛

橘子泡芙^-^@2005-06-04 18:38

re楼上
此人乃ゆかな
風花真白/姫野二三的声优

«23456»共6页