『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]生于70年代的女 ..

huangsy333@2005-05-25 01:17

喜欢川澄的まほろ
喜欢纱子的どころ
还有ゆかな的全金属

kizunac@2005-05-25 14:29

最初由 qlchl 发布

只是举个例子啦,她在很多其他动画里也让我很不喜欢,而且我没有全盘否定她啊,主观情绪并不是禁止的吧……喜欢不喜欢跟实力没有关系……

虽然喜好不同,但上一句话还是认同的,喜欢和不喜欢和实力没关系(虽然我喜欢的必定有实力,没实力的偶是看不上眼的)

kksky@2005-05-29 12:27

可以多选ING……
最喜欢的当然是五月JJ和川上JJ了!

kellyhaha@2005-05-29 17:23

支持桑岛和崛江,桑岛的演技实在是太好了,崛江的声音很舒服。最讨厌田中,她毁了LACUS,LACUS也毁了她,互毁。

永贝里@2005-05-30 18:21

看见斎贺JJ的名字就大心~555~太爱她了~声音太美了

scatty@2005-06-02 10:26

朴大+斋贺+桑岛+钉宫+皆川……
发觉自己很花心……

a.kaga@2005-06-02 20:20

川澄绫子
堀江由衣
雪乃五月(应该改成雪野五月了吧)
宫村优子

以上

幽沈CHIYO@2005-06-07 23:52

虽然也喜欢丰口姐姐(佐藤圣大人……),但还是选了桑岛……

天生牙@2005-06-08 13:18

楼上的,这是8定项选择题……
桑岛票数果然最多~~

鴻@2005-06-10 08:18

最近我發現很喜歡聽朴璐美小姐的聲音,所以我決定投了。(爆)
其實有些聲優能夠當上聲優不是一件很容易的事情
本身日本就是屬於動畫王國,大部分的動畫都由日本流出的
所以對日本來說,動畫是很重要的部分,也因為很重要,所以日本也會更加精選出可以配出動漫畫人物的聲音(聲線)

聲優絕對不是簡單可以走下來的
基本上這職業是靠聲音的,加上人很多,很容易就會被淘汰掉
(要是你本身沒有太引起注意的作品的話,就會被淘汰)
在日本所謂生活緊張的情況下,聲優的存在是必要也是嚴格的
不管是哪一個聲優,都是辛苦走到現在的。

kelly512@2005-06-10 09:06

怎么没有YUKI啊
不二的声优

林紫纱@2005-06-10 11:51

朴璐美 浅川悠 斎賀みつき 皆川 純子 折笠 富美子
选了这几天 我果然偏好女优男声类

floatingtimes@2005-06-10 14:28

真是激烈非常

目前桑岛 67 票领先, 雪乃 56 票
然后斋贺 47 票, 川澄事实46 票, 川上 45 票 不相上下

实力派竞争,果然很有看头

biologyfan@2005-06-10 16:44

最初由 kelly512 发布
怎么没有YUKI啊
不二的声优

偶家YUKI据考证是6X年生的,555……
FT,才发现原来是KELLY啊~~~

zzhheenn@2005-06-10 17:13

堀江和皆川~都是大好~

«23456789»共9页