『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]随身听耳塞的选 ..

bluerabit@2003-07-26 12:20

太 太 太强了

azureal@2003-07-27 20:22

請問有沒有 B&O 那個 (第三幅圖) 的介紹呢

想知那個耳塞除了外形和價錢外還有甚麼特色

azureal@2003-07-27 20:24

最初由 wwmidia 发布
忘了说佩带的舒适性……这个方面888根本没法比啊,em7戴着就跟没戴一样,爽死了。

而且,相比888 360的价格,em7 只要500,能换来音质和佩带两方面的提升,的确很值得买。(以上价格是同一柜台报价,应该可以更便宜点)

不过不得不说的是,当我试听em7时,的确想把888扔掉。可回家听了一路的888,仍然觉得这呻吟非常有特点,慢慢的又恢复了往日对888的感情,不,可以说是更进一步了。888的确有不一样的地方……

出街時偶然會見到有人帶著 EM7 聽歌,因為他的外型夠易認

炎と永远@2003-07-30 17:01

我认为E888T很好,没有左右不平衡的感觉,而且煲机真的很不错啊,越听音质越不错。

xstxst@2003-07-30 19:38

1700的那个是静电耳塞吗?我好像在杂志上见过。

xecn@2003-07-30 22:02

B&O那个耳机要9XX呢~爱华假货太多~森海塞尔~音质平平~。。。

就现在听上去最舒服的还是888但是却是听说现在的品质也是一般(价格跌那么多纳)

modemoson@2003-08-01 15:44

koss的ksc-35也可以考虑一下啊,不过夹耳式的的确很不舒服

kirayamat@2003-08-02 15:45

同意楼上说的,对耳机感冒~

金蝉@2003-08-04 17:45

暂时先收着~~

嘿嘿@2003-08-04 19:56

耳机发挥不出5。1的环绕效果,我还是喜欢听音箱

zhends@2003-08-06 18:37

竟然沒說Aiwa的經典 HP-J9....- -

chrispan@2003-08-06 21:45

我買的時候都不會考慮那麼多~
看到都眼花了 汗~ o.O"

七曜威@2003-08-07 18:26