『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>此帖已删

此帖已删

zhushi1025@2003-05-06 05:56

此帖已删

A502ALARM@2003-05-06 06:37

。。。。。。。。。。。。。
这位大大是新面孔么?
很强啊
向你致敬

AIWA@2003-05-06 10:08

崇拜啊!

想放一段声优的现场录音实况,可是音乐FTP没空间:(

碎南瓜@2003-05-06 11:37

谭顿啊

帖子正在看,精彩:cool:
楼主来,这些内部细节和好多关于这方面的事情都想问你的~

wwmidia@2003-05-06 12:33

磕头,磕头……

SORA@2003-05-06 12:45

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

御月无幻流@2003-05-06 13:07

真的是专业人士啊……惊呆中。感激感激~~~~~~~~会有业内的人士来漫游,太棒了!!!!!开心极了~~~~~~~~~啦啦啦。

想不到做音乐会这么复杂,我一直以为protool只是在做newage的人中用(好像他们都喜欢自己在家里的电脑上弄),没想到这么常用。请二流乐团的事以前也经常听说呢,呵呵,像捷克的,以色列的,中国的好像也请过吧。录出来的效果的确听得出不如一流的好(一直觉得幽灵公主的交响乐小提琴部分很单薄,没有一种音色上立体的丰满度的感觉)

很想知道动漫音乐在全世界音乐产业中是什么样的角色?占有多少地位?楼主能不能就个人发表一下看法。

ffffff@2003-05-06 13:53

多谢楼主
希望知道更多的专业制作工序

vwwvww@2003-05-06 14:15

楼主。。。。。。你逃不出漫游魔掌了!!!!!!

-_____________________-++

fushuisha@2003-05-06 14:45

噢!!!
我来膜拜一下 :eek:

nalanchen@2003-05-06 14:59

楼主很强啊~~~~~~~~~~~~~~但您的话语之间个人主观太强烈了………………

zhushi1025@2003-05-06 17:09

此帖已删

zhushi1025@2003-05-06 17:20

此帖已删

saki@2003-05-06 22:41

真索专业啊,认真学习ING……

600839@2003-05-06 23:15

对音乐没什么理论上知识。。全凭耳朵去听。。凭自己的主观去辨别好坏。。

一个网络的BBS能出现象楼主这样的专业人士的出现。。感到高兴。。也是漫游音乐区的荣幸。。就好比《棋魂》里网上出现职业棋手一样。。这是最让网络FANS们高兴的事。。可以和专业人士探讨自己喜欢的事情。。从中得到知识和经验。。希望,楼主以后常来漫游。。

(最好给俺们漫游做一首漫游论坛的坛曲吧。哇卡卡卡卡卡。玩笑。:)。。)

«12»共2页