『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]一张百名声优签 ..

[酷图]一张百名声优签名的大图

末弦之圩@2005-06-05 16:48

不知道是不是很多人都看过了~~看不清的大人可以存下去看~~

烽の隼@2005-06-05 17:03

=[]=!!!好多…………看的眼都花了= =b
声优们的签名还真是各具特色啊^_^

三藏法师@2005-06-05 17:05

65~~我家千叶!补捉成功!

Arwen00@2005-06-05 17:33

子安那个“俺”啥意思…代替署名么…一眼就看到,狂黑线-_-|| 真不愧是此人
三木的好像彩色阿拉伯文……
俺家另外几只写得都好朴素阿,不做评价

综合起来,作为贺卡,13同志的最好看……还有撒花……

ps:颇有几个mm的画工不错的阿,南央美、田村、野川,还有水桥kaori,音宫tsubasa(这两个不认识,汗)
pps:怎么没有山口胜平,这个人填简历都用画的……
ppps:林原女王和绪方女王的都只剩一点点看不见了:(

人形捏造师@2005-06-05 18:04

啊……原来是上上个月NT20周年的祝贺签名啊……
在某人的BLOG上猜签名猜得头晕。-_-

Takano@2005-06-05 18:10

林原的签名没照上~~~

rainyrainbow@2005-06-05 18:12

呵呵,存下来以后瞄了一眼,马上奔58号去了……
小関的字好可爱nie~

橘南@2005-06-05 18:44

……Q_Q有很多看不清楚……

vampirehunter@2005-06-05 19:24

花了一分钟才找到自己家的-_-年纪大了果然眼花~
画工好的都是不认识的-_-默~~~

poprin@2005-06-05 20:01

眼花那个缭乱...

sss@2005-06-05 20:16

很多的都相当可爱啊~~
就是有点伤眼睛~~嘿嘿~~上年纪了~~~

LoveMK@2005-06-05 22:42

好像没有几个可以不看说明认出来的!晕了!

roronoa619@2005-06-05 23:56

貌似沒有俺家陛下。。。爬走~~~~~~

水缘无忆@2005-06-06 00:58

一眼看见小石滴。。。嘿嘿 收下了^ ^

和菓子@2005-06-06 03:17

呵呵,一眼看去,第一注意到的就是子安的那个“俺”了,真是可爱啊~
保存下来,满满研究,里面好多都是我喜欢的~心~

«1234»共4页