『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的二周年

[原创]我的二周年

sakuraahn@2005-06-14 09:05

-----.

之荔枝

当我回首时,我看到了你的背影;当我哭泣时有一双温暖的双手拥抱着我,那是你的手。感激上苍,一直都在我身边。从最开始的相识,就像一场不会褪色的苏醒,我们在彼此的梦境中畅游,彼此守侯着对方每一秒。
转身回望过去那条走来的路,蜿蜒绵长,就像一条化作道路的思念,细水流长,看不到尽头,却是那样浓郁的强烈。酒只会越久越醇,记忆只会越久越浓。
一直很感谢,对我的包容,虽然看不到听不到摸不到,却像空气一般一直包裹在我的身边告诉我我不孤单。甚至一直扮演被我欺负的角色(某真是不厚道- -||||)啦啦啦^Q^不过呢,从不责怪,从不埋怨。感觉我们有时像彼此的镜子,很有默契,有时会一起傻到极点(例如会同玩一个游戏到深夜,还为到底买哪种武器好争论不休- -无语)还会争论哪种音乐好听,哪种水果(水果?)好吃,那个拌嘴拌得“凶”啊。某水果对于某的电脑BC程度是很无语的,是吧,哦类类。某天某水果教某弄个ED就搞到半夜- -+某水果直抗议想HUHU,真是过意不去啦,嘿嘿。
近乎疯狂的争吵,让我觉得可能真的失去了,坐在回校的车上,我伏在座位上,残阳刺眼,我的眼泪决堤,莫无声息地流下,没有止尽。没有那次争吵我可能一直都不会意识到自己犯的错误以及身上那些尖锐的刺,那些让疼痛的刺。但,没有离开,当我看到那封mail的时候我再次哭泣,喜极而泣,那瞬间,我感觉我是这个世界上最幸福的人,因为没有离开。还记得我们的约定吗?那是我们认识那么久以后,也是我认识大家那么久以来唯一的约定,勾手指的承诺,我都会遵守。因为值得我去承诺。
不管我难过,悲伤,快乐,烦躁,始终陪在我身边的人是;会毫不留情面骂醒我的人也是。你是否曾遗憾过你悲伤时你难过时我并没陪在你身边安慰你?没错,这个的确是我不对啦,所以………..

抱你下作补偿吧^_______________________________________________________^

之娃娃

亲爱的LP:
先抱个的说^^啊~过去的一年LP一直在我身边,嘿嘿。我记得你当时说的哦:你可以消失,但是不可以在我面前。所以啦,就算闹失踪也不敢让LP你不知道我的消息= =
虽然呢,过去的一年很多事只在LP的信中知道,根本不清楚到底是什么状况,但是看着你慢慢地蜕变地不会只知道闪躲不会只知道逃避,惊觉你已经慢慢长大。说过要守护着你,让你变成一颗沉睡星,在我的一再疏忽下你已经慢慢醒来。在你的眼中不再是胆小和单纯,而是一种坚韧,温柔的坚韧。从你的内心散发出来。
看着你的变化,发现我在原地停留很久,久久伫立着看你,看着一道美丽的风景逐渐地在变化,变得更深邃更具有内涵。没有陪伴在左右欣赏你的变化是种莫名的遗憾,但也很欣慰,你终于不再需要我们的臂膀。
一颗石子可以激起一连串的涟漪,而你的心就如同涟漪般早已不平静,也不会回到平静。
你在走,那些蜚短流长一直存在,那些紧盯你的目光没有消失过。有很多人想扳倒你,却被你撕下了那些伪装的假面具。很多人想中伤你,却被你以实际行动打破了谣言。你没有逃跑,你用你的坚强证明着谁是谁非。那些疏远你的人,那些在背后诋毁你的人都无法让你屈服。我们一直在你的身后,等你疲倦时转身看看,迎接你的只有善意的笑脸。
你还在走,并且会一直在走,蜚短流长会消失,虚伪会瓦解,假面具会被揭穿,恶毒的语言会飘散。
留下的只有你而已。

扬扬留

之十字军和奶糖

在转到现实中的修罗JJ奶糖GG之间, 十字军就是阳哥哥,是最疼我的。我难过的时候,我开心的时候,我哭泣的时候,只要阳哥哥知道他都会及时打电话过来安慰,鼓励。
就算是阳哥哥很难过很痛苦的时期,他也从不忘记问我的状况,那个春节,我们都处于各自的非常时期,但是阳哥哥没有找个借口让自己离开,还是陪着我安慰我,就算他自己也在痛苦和悲伤中徘徊他都不会忘记打电话给我稳定我的情绪。那个时候,阳哥哥的电话,荔枝的mail,哥哥小三弟弟的MSN,就像一堵四面的墙,支撑着我走过那段混乱期。而当时的我却从没能给过阳哥哥多少安慰和帮助,远远地看着他独自疗伤慢慢复原。
印象中阳哥哥只有一次对我大发脾气,那次电话里的他很凶,似乎可以用及尽咆哮来形容,虽然当时很不满他的语气,但是挂了电话也突然明白他是为我好,怕我出事。事后也很成功地从他那里敲诈了一个mp3,没想到他会那么爽快的答应,hiahia~
认识奶糖比认识十字军早,但是在现实中却是先和十字军见面。印象中的奶糖哥哥是很严厉加严肃的人- -+每次我在考试期间在网上逗留的时候都会受到他的狂轰烂炸- -甚至是威胁-v-“不下去是不是,不下去我就不认识你”- -滴汗。我和阳哥哥一致认为他像私塾老师-v-就差拿根板尺打手心了。奶糖哥哥初次见面时很内向,话都不多,尽是阳哥哥一个人在瞎扯,第2次见面时话就稍微多一点了,第3次见面即帮我重装系统时就是他一个人在说我在听-v-滴汗ING不过说起那次重装系统我还是很感动的,奶糖哥哥没去上课,一大早饿着肚子来-v-我哥小三说帮我重装系统是件痛苦的事,因为我连什么是什么都不知道,一问三不知,甚至连一些盘放到哪里也不清楚。每次我傻笑说不知道的时候,奶糖哥哥都不说什么,只是朝我笑笑,我自嘲时他会说“很正常,我也是这么过来的。”那天为这个我没少感动(因为某被某人骂BC骂太多次了- -+)
不过很无良的奶糖哥哥那天却说鬼故事吓我,看我吓得到处乱窜他坐凳子上哈哈大笑~pia飞- -+

之小荷

没有小三也不会和小荷那么熟,捏捏某三先。记不起和小荷什么时候开始聊天的,不过小荷很可爱,有点傻傻的。是个有什么说什么很单纯的女生。有次在无意中看到小荷点歌给我的祝福,很温馨,看着那个祝福我偷偷傻笑了很久。
小荷基本上什么都谈,小荷一直很诧异我为什么会知道那么多,现在告诉你答案,因为是我,所以知道那么多,灭哈哈哈~(谁踹我,站出来||||||)和小荷聊天是件很愉快的事,我们都会很自动过滤那些不快乐的事,说些快乐的事,有时的争执也只是谈笑般的争执。小荷是个外表倔强内心很温柔的女生,言语里闪烁着她的体贴和温柔。为此某三没少吃醋过,灭活活~
之前对完答案时我把消息第一个告诉小荷,她很激动地抱住我,比我还开心,还叮嘱我一定要把好消息马上告诉身边的人,所谓的独乐乐不如众乐乐是不是就说的是这样呢?呵呵。
小荷在一起很舒服,真的就感觉沉浸在一片田田的荷花中,恬淡,清香,可以忘却一切的烦恼。互相鼓励,一起开怀大笑,一起抛开所有的不快。感觉小荷是个多愁善感的人,感情细腻,像丝绸在水面滑动那般,轻逸,没有杂质的笑容常常感染我。
真的好想就这样一直到永远。

潜水N久回来遇到的第一个熟人是B猫,当时她看到我说:“小安,你终于回来了。”对这句话一直记得,虽然并没怎样的感觉,但是却一直记得。遇到了很多人,但至今能报出名字的也没有几个,感叹时光的快速流逝,当初和我一起进水区的人貌似都没几个还在的,在跌跌转转中他们都回到了现实,而我还在网络与现实里来回,但是牵挂已经日趋减少,那些在我生命里出现过的但是没有留下的人已经离去,关了电脑,各自天涯,可能永远都不会再见到,对于他们,除了说谢谢你们存在过我已经找不到更好的话了。也有一些人,存在过,并且在我的心中留下过痕迹,但如今回想已经不会再眷恋和记挂,也只能说声谢谢你们走出了我的生命。正如一年前LM所说的,一周年也许还会有很多可写,二周年已经无话可写了。

phantom-14@2005-06-14 09:23

恭喜小安兩周歲了^^

感覺我不應該佔據這麽靠前的位置……

sakuraahn@2005-06-14 09:25

虾米叫我两周岁了= =|
木关系~也没人抢沙发~^^

bluesphere@2005-06-14 09:26

觉得惭愧的话可以自爆

phantom-14@2005-06-14 09:31

最初由 bluesphere 发布
觉得惭愧的话可以自爆

我自爆了之後就該BP自爆了,爲了保全你,我決定先頂着

phantom-14@2005-06-14 09:32

最初由 sakuraahn 发布
虾米叫我两周岁了= =|
木关系~也没人抢沙发~^^

難道現實中也叫小安麽?^^

所以說這裡的小安是剛剛兩周歲啊^^

bluesphere@2005-06-14 09:35

最初由 phantom-14 发布

我自爆了之後就該BP自爆了,爲了保全你,我決定先頂着

我看着你自爆:p

yiyi502@2005-06-14 09:35

全面支持了...........
某木头也快2周年了 = =
不过谬虾米可写啊.............................................
自己去撞猪了
PS:有HB谬啊 小安

phantom-14@2005-06-14 09:36

最初由 bluesphere 发布

我看着你自爆:p

然後你也跟著爆……你儅我們是節日禮花麽^^

yiyi502@2005-06-14 09:39

今天是虾米节日..................
礼花 说实话没自己放过...

bluesphere@2005-06-14 09:41

你爆了,而我还在:p

纪念贴,不灌了,祝贺一下,然后闪出

sakuraahn@2005-06-14 09:42

難道現實中也叫小安麽?^^

所以說這裡的小安是剛剛兩周歲啊^^
现实里叫扬扬

PS,木头,木HB||||||因为我谬去申请^^b