『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]杉崎先生十週年 ..

[聊天]杉崎先生十週年紀念网站上有小石^^

misakiohno@2005-06-22 18:24

「女神候補生」、「D‧N‧Angel天使怪盜」等的作者
杉崎Yukiru老師
慶祝出道滿十週年的活動網頁

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/decade/

裡面有小石喔^^

大家可以去上网听听...

akaihitomi@2005-06-22 19:00

刚才听完石田和入野自由的广播,偶可怜的日语水平…………
一直觉的石田笑的好开心~~~~~~~~

lunahui@2005-06-22 19:49

听到了,纪念什么么

misakiohno@2005-06-22 20:17

最初由 lunahui 发布
听到了,纪念什么么

其實我自己也不知道到底為啥有這個東西可以听
因為我也是從网上看到的消息
呵...
因為日文很差
大概是杉崎先生出道十週年吧..^^!!

月茵@2005-06-24 15:37

已经10年了?是以做插画家出道时开始算的?
意外……
貌似我知道杉崎先生是看了《D.N.ANGLE》后~
很喜欢杉崎先生的说~温暖、漂亮的画~

樱之舞@2005-06-24 18:51

呀。。谢谢楼主
不知道这个能不能下载的呀。。
。。。龟速下载中。。不知道下来断网能不能再听。。汗

阿夹@2005-06-24 19:19

最初由 akaihitomi 发布
刚才听完石田和入野自由的广播,偶可怜的日语水平…………
一直觉的石田笑的好开心~~~~~~~~
刚刚从新视点上看到的消息当时就对着书上的石田GG和自由GG大喊……一定要捧场的!其实我最有兴趣的还是那张广播剧啊…………说实话NET RADIO的话听懂的实在有限…………偶的日文烂啊…………

staroversky@2005-06-24 20:55

杉崎作品漫画很棒,可改编动画实在不敢恭维

樱狼飞羽@2005-06-24 21:21

只在最后一部分听懂了一点点啊
真希望有翻译啊

羽颀@2005-06-24 22:09

和入野弟弟的合作啊……还夸对方是好孩子,小保有危机TT

别理偶~

sherry113@2005-06-24 22:57

没关系的
石头显然对包子是特殊的
但是明显的我最近大好入野
好可爱

staroversky@2005-06-24 23:18

石头显然对包子是特殊的

- -||||这句话,听起来怎么那么^^||||果然,ATH对KIRA……- -

樱狼飞羽@2005-06-25 14:52

最初由 羽颀 发布
和入野弟弟的合作啊……还夸对方是好孩子,小保有危机TT

别理偶~

对对,当我听到这里时还莫名其妙地大笑~~~

misakiohno@2005-06-26 05:26

最初由 樱之舞 发布
呀。。谢谢楼主
不知道这个能不能下载的呀。。
。。。龟速下载中。。不知道下来断网能不能再听。。汗

最近几天在貪婪看到有人放...
你去找找吧...^^

rikita@2005-06-26 09:39

正在听,虽然听不懂。不过,小石听起来很开心^ ^

«12»共2页