『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]最近发现朴璐美 ..

[聊天]最近发现朴璐美与皆川纯子的声音越来越难以区分??

huntercai@2005-06-27 14:59

RT

事实来自最近看的一些片子和影象 例如TV版<我的主人爱作怪>还有PS2版<樱大战5--再会我的爱人> 后者还好说(朴JJ配的黑龙姬和皆川配的律师有场对手戏超震撼) 前面的那个我就几乎听不出分别了?? 如果不在一个片子里面到还好说(龙马和爱德的声音估计任谁都分得开) 放在一起几乎跟一个人一样?!

lunahui@2005-06-27 16:37

"龙马和爱德的声音估计任谁都分得开"

对我来说不是,我把爱德当成龙马了,5555555555
不过最近慢慢能分出来了

Dnoneko@2005-06-27 19:57

楼主多多锻炼吧....私以为区别还素很大滴.....

顺便打滚为什么还素米有斋贺的single....

ap001@2005-06-27 21:01

很……难认吗? OTL

看来是一个礼拜里听了纯子至少20张碟的我错了……
怎么都觉得天南地北不搭界的啊……||||||||||||||||||

sfan@2005-06-27 21:12

“这就是我的主人”就是EG两大热血少年声线……其实朴JJ的声音在此动画比较低沉,很好认的~

xuaner927@2005-06-28 00:38

朴jj中气更足一些^^

sekiryo@2005-06-28 10:17

= =

区别那么大……怎么会难以区分呢……

昨夜星辰@2005-06-28 16:43

还是能分辨的。至少就是在我的主人里面~~~

Xierdeer@2005-06-28 18:10

^^|||

可能会搞错吗?

kaidahitomi@2005-06-28 22:12

我的朋友經常都弄錯了她們的聲音
不過我反而可以認得出她們的聲音

水缘无忆@2005-06-29 09:57

哈哈 我的主人里她们俩的对决真是太有趣啦...虽然我当时脑子就是想的是龙马vs爱德...^ ^bbb她们俩的声音仔细听还是能听出来区别的 纯子姐姐的声音好象是偏哑一点的说 朴姐姐的声音更低一些~~~~~

huntercai@2005-07-01 20:26

最终话 纯一郎的口里居然说出了"等价交换"......GAINAX这是连钢炼也不放过......

kksky@2005-07-01 21:27

越熟悉才发觉越难分辨啊……苦练听力中……

Arwen00@2005-07-01 22:09

植木法则里头是朴jj和斋贺的对决,也是很好看的说
而且每个cv来头都不小的样子……
以前的子安、保志、石田、小杉之流不说了,新出来斋贺的一堆手下,便是能登、速水、成田……

天生牙@2005-07-02 11:44

LOVELESS里……喊叫的声音很想JJ的说……

«123»共3页