『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创区新年活动][已 ..

[原创区新年活动][已结束]****涂猪贺新年****

sandoy@2007-02-17 15:39

活动结束,共收到六张贺年猪福图图,图片如下,贺年HB先发,等斑竹投票结束后再发一、二、三等奖奖金:o:

1、

2、

3、

4、

5、

6、

——————————————不华丽DI分割线——————————————————

最近有能力的XDJM们好象都比较有空了,大家一起来“屠猪贺新年”8~:D

活动时间:春节期间(2月17日~2月24日)

活动内容:原创图,可以同人,只要图中有猪,任何形式,任何做画工具皆可。

参加方式:在原创区独立开T发图,也可以跟此T发图,独立发图参加T标题前加[****涂猪贺新年****]字样,否则参赛资格被XXOO[/han]………………

活动奖励:每图贺年HB200MY,2月25日由图区斑竹投票选出一、二、三等奖各1名,一等奖2000MY,二等奖1500MY,三等奖800MY:o

希望大家踊跃参加~以上!
:D :D :D

ulala@2007-02-17 16:05

>_<
奖励还要附带沙子MM的KISS哦>_<

Xusphere@2007-02-17 16:22

阿-
我那张岂不是失格了...
も一枚考え中

sandoy@2007-02-17 18:54

最初由 ulala 发布
>_<
奖励还要附带沙子MM的KISS哦>_<

只要啦啦同意给得奖的GGDD献KISS,偶就给得奖的JJMM献KISS:o

最初由 Xusphere 发布
阿-
我那张岂不是失格了...
も一枚考え中

再涂一张么~反正还有7天呢~:D

shitsuto@2007-02-17 19:34

我来了~4猪迎春~~~~~~~~:o

ulala@2007-02-17 20:14

最初由 sandoy 发布

只要啦啦同意给得奖的GGDD献KISS,偶就给得奖的JJMM献KISS:o

:o 人家要沙子MM单独滴KISS嘛~~~喵~~~

chichi08@2007-02-18 00:27

最初由 sandoy 发布

这个偶没有意见 就这么定了哈

sandoy@2007-02-18 00:36

最初由 shitsuto 发布
我来了~4猪迎春~~~~~~~~:o

大抱小悉~馒头猪美!:o

skuld1226__@2007-02-18 11:20

shitsuto的MM真可爱……我是来插花的……

sandoy@2007-02-19 11:53

难道素看到的银太少么……顶上去!

shitsuto@2007-02-20 11:52

原来沙沙的kiss这么值银子啊~
我要不要储起来去卖?XD

sandoy@2007-02-20 18:57

最初由 shitsuto 发布
原来沙沙的kiss这么值银子啊~
我要不要储起来去卖?XD

-_-||||表乱说(拍……)

wangyunyan1984@2007-02-20 20:28

支持~~等着看大家的可爱小猪了
本人已经越来越懒,而且动物苦手………………就不参加了……OTZ

草摩由希@2007-02-21 11:36

过来帮忙顶一下好让更多人看到吧 = =;
喜庆的东西现在越来越画不出了.....囧

kaede1029@2007-02-21 11:46

猪…………不会画动物的某- -

«12»共2页