『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>征友微博发好了欸嘿 ..

征友微博发好了欸嘿嘿|||

丹下月@2013-08-11 21:57

平常我发这么多蛋疼的微博和转发都没什么人理啊
为毛征友帖大家就来劲了呢--
果然八卦的精神支撑着小伙伴们的前进么--

吐槽完了

顺便卡密萨马看在我这么诚心都死了这么多脑细胞的份上,至少让我多认识几个人扩大交友圈啊_(:з」∠)_
搞不好就有人陪我出去玩了!!!

56824419@2013-08-11 22:06

小伙伴们都是极其八卦的!!!这是有优良传统的!!!!!

丹下月@2013-08-11 22:08

然后我觉得被不认识的人勾搭也挺麻烦的==不理有不太好。。但是真不太想理。。。。

56824419@2013-08-11 22:11

话说可以装死。。。。。真的有诚意的总会继续联系的。。。。。。

56824419@2013-08-11 22:18

话说你先召唤某修来陪你好了~~~~~~~我才不会告诉你们某修刚领悟了绝技——瞬间移动~~~~~~

丹下月@2013-08-11 22:28

经过友人的善意提醒我发现我把体重打错了==这真是个悲伤的故事

56824419@2013-08-11 22:37

难道小数点放错了位置吗?

hhabc0060@2013-08-12 07:46

NO PIC SAY [][]

snq_coolwind@2013-08-12 10:19

每天这么微博,只有怪异的才吸引人

JF_Zero@2013-08-12 10:37

LZ如果把友字改成婚字保证大家会更来劲

atkio@2013-08-12 10:40

俺只有外国微博

丹下月@2013-08-12 10:43

引用第9楼JF_Zero于2013-08-12 10:37发表的  :
LZ如果把友字改成婚字保证大家会更来劲   

征友跟征婚有毛线区别啦--谈得来么最后么再谈婚不婚的问题呀对伐_(:з」∠)_
不过这个时候我觉得我简直太一根筋了,不管是找工作还是看人家对找女朋友的要求==有一条不对我就自动跳过,然则为毛有些跟我写的基本要求八竿子打不到一块儿的人还会来找我==不能理解。。

丹下月@2013-08-12 10:43

引用第10楼atkio于2013-08-12 10:40发表的  :
俺只有外国微博

我的外国微博就一个好朋友_(:з」∠)_

wanna@2013-08-12 10:52

典型的不喜欢自来熟啊,我也是这样……

fwbn@2013-08-12 10:52

签名的那个地址打不开。
求微博地址。

«123»共3页