『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>发了征友微博的后续

发了征友微博的后续

丹下月@2013-08-13 13:37

杂七杂八的普通评论什么的我就不说了

这是我碰到的人里面最。。。厉害的了。。

首先,说174的人高我一个头==我大概162-163.。。您的头12cm嗯 身高120嗯。

然后我说我就喜欢高的个人爱好,这人回了一句,要求这么高找不到的balabalabala

我回了他我不着急我弃疗 神展开来了 请感受一下2333333333

56824419@2013-08-13 13:42

现在知道为啥我微博只是开了个帐号做实验了不?

丹下月@2013-08-13 13:50

楼上的我跟你讲,如果论坛有拉黑的功能你绝壁现在安稳的躺在我的黑名单里_(:з」∠)_

56824419@2013-08-13 13:55

我相信的~~~~~

话说貌似有这个功能啊~~~~

修.艾尔希修斯@2013-08-13 14:00

没吧,记得好像只有版主和警察有禁言功能,改版后黑名单和屏蔽签名等功能都没了  

56824419@2013-08-13 14:01

引用第4楼修.艾尔希修斯于2013-08-13 14:00发表的  :
没吧,记得好像只有版主和警察有禁言功能,改版后黑名单和屏蔽签名等功能都没了  

哦。。。。那就是改版后改没了。。。。。。前几年~~有一阵子~~~我记得有人提过这个功能~~~~所以有印象~~~

修.艾尔希修斯@2013-08-13 14:05

不过说良心的,163找174真的不算过分,其实相亲网站上女方开出来的奇艳条件啥的多了  

回 6楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

丹下月@2013-08-13 14:11

可是我对矮的没兴趣啊╮(╯▽╰)╭为毛我喜欢比我高一个头的还要被批评。。
不过重点在于他觉得自己的头只有10cm这个

56824419@2013-08-13 14:17

这个其实跟有的男生喜欢LOLI型差不多。。。。。。只不过倒过来了而已。。。。。。

phantom_14@2013-08-13 14:19

黑名单二次开发很麻烦,懒得搞,等升级

修.艾尔希修斯@2013-08-13 14:25

反正俺只要妹子不高于182都能接受吧,对外型没过份要求,关键还是要有共通语言才行,当然了长得不合口味的还是得坚决说NO就是。。

56824419@2013-08-13 14:27

引用第10楼修.艾尔希修斯于2013-08-13 14:25发表的  :
反正俺只要妹子不高于182都能接受吧,对外型没过份要求,关键还是要有共通语言才行,当然了长得不合口味的还是得坚决说NO就是。。

。。。。。。。182+的妹纸?除非你的圈子是运动界。。。。。。不然这个就是大熊猫啊。。。。。。

丹下月@2013-08-13 14:27

我是觉得差一个头的高度抱起来比较方便==不会被对方的下巴磕着。。。。。。。。

56824419@2013-08-13 14:30

引用第12楼丹下月于2013-08-13 14:27发表的  :
我是觉得差一个头的高度抱起来比较方便==不会被对方的下巴磕着。。。。。。。。

原来是这个作用。。。。。。。茅塞顿开。。。。

修.艾尔希修斯@2013-08-13 14:45

絶句。。。。。。。。。。怕撞下巴的话实际身高差半头就足够了吧,因为你不可能挺直腰板去抱你bf,而且其实万一差了超过一个头了男的无论干啥都得弯腰很累的诶  

«12345»共8页