『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>一般掐架的时候经常 ..

一般掐架的时候经常出现的语句都有哪些_(:з」∠)_

丹下月@2013-08-30 13:32

今天早上看八卦,一个男的和一群妹子掐

然后我发现,怎么现在人说来说去就是你脑子有病送你去精神病院之类的。。你以为精神病院这么好进么【重点错

我以前有认识个男的,虽然已经妥妥儿拉进黑名单。也喜欢说宛平南路【大概】等着你。太没创意了好么==

于是rt 有没有人统计过自己,或者是认识的人在掐架的时候使用率最高的短语或句子【词就算了,用来用去这么几个

其实这是个十分没有营养的主题。

fwbn@2013-08-30 15:05

一般都是问候祖宗,然后敏感词发不出。
如果用二次元的捏他,对方不懂的话,就白白码了那么多字。
于是没啥有营养的词可以用了。

键人就是矫情啥的,杀伤力也小了。
其实掐架要熟悉了,才比较好,了解对方的缺点或在意的东西,然后疯狂攻击,才能收到效果。

3分熟牛排和5分熟牛排见面,大家都不熟,很难掐出火花。

码了这么多字,来回这么个没营养的贴,
貌似我还是太闲了。

钢琴男@2013-08-30 15:10

顶多脏话……  其实真心很少和人吵……

南极磷@2013-08-30 15:18

我有次开小电瓶被另一辆小电瓶蹭到
开口就是“不知道看路啊!!眼睛和屁眼换过位置了啊!!”
事后想到,自己给自己点了个赞

fwbn@2013-08-30 15:25

巾帼不让须眉 P,
霸气无双真汉子.

钢琴男@2013-08-30 16:23

想起来 我生气起来 都是把音量加大…… 内容没什么技术成分

南极磷@2013-08-30 16:26

引用第4楼fwbn于2013-08-30 15:25发表的  :
巾帼不让须眉 P,
霸气无双真汉子.

诶嘿嘿= 3=
我基本上都是脱口而出,什么情景说什么话,蛮少有常用的

回 3楼(南极磷) 的帖子

jack34b@2013-08-30 16:36

这个很绝,不过如果遇上脾气燥的可能会很危险。。。

xjj4@2013-08-30 17:12

一般都是问候女性亲属。

snowpink@2013-08-30 17:16

不会吵架的笨蛋路过。。。。。

丹下月@2013-08-30 17:29

窝觉得吧【脑子有恙】是经常听到的。
但是事实上,大部分只不过是有了些冲突和不合,为何会牵扯到脑子上去。。。

【LZ本人经常被说神经病已习以为常。不过其实lz的神经没啥问题。要说有问题的话也是精神控制并不这么的好容易暴躁而已_(:з」∠)_】

修.艾尔希修斯@2013-08-30 18:40

要找个妹子结婚,前提是可以暴力,但不能喜欢吵架  

丹下月@2013-08-30 21:18

欸==原来还有喜欢吵架的人嘛 长姿势了

回 7楼(jack34b) 的帖子

Shippoy@2013-08-30 22:57

基本上都是我比较暴躁。。。。。。。。。。

soyou@2013-08-31 00:36

以前在某論壇見過兩夥人吵架,當中有人爆了一句“老娘一巴掌把你拍牆上摳都摳不出來”,結果對面的豬隊友一聽到“老娘”二字,紛紛叛變

«12»共2页