『漫游』酷论坛>『海外生活』>你会选择外国男生还 ..

霸王哆啦@2004-02-17 14:24

楼主同学,你的帖子10张有10张是这个题材的~

星雨ㄨ星@2004-02-17 15:20

要我我可是选中国MM
在美住了9年有余,也没觉的鼻子长就使PL,金色头发强倒是不假,眼睛.........
(汗,也就是说在中呆了不到7年...日本待过7十几休)
相对而言日本MM有不少极强的.......-_-B
我.........爱国人士..........誓死不日MM!

Harmatia@2004-02-17 16:05

我要选美国男孩做女朋友。

Harmatia@2004-02-17 16:06

最初由 星雨ㄨ星 发布
我.........爱国人士..........誓死不日MM!

这个有一定难度~~KAKAKA
(啊,别打我……我腐败……)

Blanche@2004-02-17 20:04

老话题了~~~

倒是馒头的签名。。。寒一下的说。。。--//

九儿@2004-02-17 20:17

观点不一样,和外国男生谈不拢。做朋友蛮开心的~要做BF的话,估计受不了我这上海脾气:D

solid snake@2004-02-17 21:25

最初由 霸王哆啦 发布
楼主同学,你的帖子10张有10张是这个题材的~

那那么多人讨论得那么激烈
看来楼主刚进入青春期啊

jung@2004-02-17 23:31

最初由 solid snake 发布

看来楼主刚进入青春期啊

所以烦恼也不少的把~嘿嘿~

JanusWang@2004-02-18 00:09

最初由 solid snake 发布

看来楼主刚进入青春期啊

恋爱中的女人有时候是有点……会特别敏感,甚至有点神经质,大家体谅一下吧

Re: 你会选择外国男生还是中国男生?外国女孩还是中国女孩,做女朋友

jsan@2004-02-18 03:28

最初由 chenchens 发布
外国人长的普遍好看漂亮是确实公认的,轮廓分明。不管男生女生

Why do you think that!? I see plenty of unattractive people here. Their bone structure is a little different, but that does not mean they are automatically beautify.

蓝发夹@2004-02-18 04:04

最初由 JanusWang 发布

恋爱中的女人有时候是有点……会特别敏感,甚至有点神经质,大家体谅一下吧

so are the boys:D

Exodus@2004-02-18 04:31

Probably one of mixed blood for me ^^

I can't deal with the simple-mindedness of the chinese girls, nor can i cope with their responsibility-orientatedness..

Someone that can entice me has to be witty and intelligent as well, its not just the look =P

555怎么都这样啊……

chenchens@2004-02-18 06:30

最初由 JanusWang 发布

还是前辈会体谅人呀!!…… 我现在就是这样,特别敏感,神经质嘛……好象有那么一点。。。。:( :(

kkk60091@2004-02-18 08:16

混血的应该是蛮不错的,不过我还是比较偏向中国人这边。
恋爱中是会变得有点神经质,, 想想几年前自己还蛮严重的。。。。

basara@2004-02-18 08:50

没关系,但我绝不跟思想传统的人交往的, 特别是抱着结婚生子人,这样我会失去自由的啊。。。。。。

«123456»共10页