『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]PSP使用报告+感 ..

bluesphere@2005-03-05 23:52

皮蛋是做这生意的……别被他给糊弄住了……

今天去买碟时也试玩了一下PSP,可能是我确实老了,硬是没找到激动的感觉……最后的感觉是,此物品可以当作PDA来使用,但是暂时不适合用来当掌机,汗……

JLH@2005-03-06 02:29

昨天入手PSP,RR+永恒,顺便玩了下35,还好没要(主要是因为战场变成区域的,没那么爽快).....永恒似乎所有剧情都有语音,还有OP时有残影出现= =不过OP部分和PS版几乎一样(没玩过PS的,看过OP而已)
PS.FW现在也有PSP用的动画下载,不过目前阶段比较少

yang6451@2005-03-06 09:35

最初由 bluesphere 发布
皮蛋是做这生意的……别被他给糊弄住了……

今天去买碟时也试玩了一下PSP,可能是我确实老了,硬是没找到激动的感觉……最后的感觉是,此物品可以当作PDA来使用,但是暂时不适合用来当掌机,汗……

现阶段除了RR和永恒外的却没什麽能令人激动的游戏……不过相信以后等WE,机战等大作发售后应该会好的:rolleyes:

yang6451@2005-03-06 09:41

最初由 JLH 发布
昨天入手PSP,RR+永恒,顺便玩了下35,还好没要(主要是因为战场变成区域的,没那么爽快).....永恒似乎所有剧情都有语音,还有OP时有残影出现= =不过OP部分和PS版几乎一样(没玩过PS的,看过OP而已)
PS.FW现在也有PSP用的动画下载,不过目前阶段比较少

因为不懂日文,对于RPG只能先放下了……其实很想玩永恒啊~
PS:FW是哪里?我知道PSPCHINA,那里的资源比较多,不过最近总是下不了……

seahorsebl@2005-03-06 09:55

现在还在囤钱,等以后便宜了再买

web@2005-03-06 10:13

正在考虑购入中。

opener@2005-03-06 10:18

偶现在才发现,全部买Z版是多大的负担

fffhxy@2005-03-06 11:38

俺是非PSP不买>_<
不过第一次买的话不买游戏.......
预算就那点......
冲着能看动画去买的

无敌!!!@2005-03-06 12:16

还不错吧

西红柿炒番茄@2005-03-06 12:58

真素有米的人啊~~~偶一工作人手机丢了还米钱购入新机呢……楼主一高中生就这么有米……这是什么世道……

kagari@2005-03-06 13:12

我等能2G的MSD普及了再买= =

慵懒闲人z@2005-03-06 13:18

等D版普及了再议~

lakeryan@2005-03-06 13:49

原来是枪手啊

JLH@2005-03-06 14:15

最初由 yang6451 发布

因为不懂日文,对于RPG只能先放下了……其实很想玩永恒啊~
PS:FW是哪里?我知道PSPCHINA,那里的资源比较多,不过最近总是下不了……

FW就是 漫游FREEWIND工作室:o

桑古木 凉权@2005-03-06 15:51

等集成电话功能了再考虑~

«123»共3页