『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>朴璐美,你该换个形 ..

橘子泡芙^-^@2005-04-07 09:26

最初由 bit_beat 发布

顺便说一句。。我的那张图是《水瓶新世纪》2的ova里面的人物

空霸的造型是下面这个

身高184CM的御姐。。。。

嗯 air master的剧情超级汗……我是为了朴姐姐才强忍着看下去的
记得后来还写了一篇CV评 担心没人知道这动画所以也没发表在公开场合 笑

乐派@2005-04-07 09:27

最初由 小酷 发布

那也笑笑罢

一起开心下罢了,动画也只是拿来娱乐和打发时间的,对我来说

kksky@2005-04-07 20:24

起码我不会觉得腻的,她这样的风格我很喜欢,也很适合她!不过也希望她可以有新的突破,给我们一个惊喜!

pycorange@2005-04-07 20:55

CD的話建議快點去聽聽店長候補生的吧, 裡頭保証不是冷酷的少年 ..
不怕BL的話也可以去聽"當我們在一起"(反正就是完全沒那劇情啦)

就少年類來說: 其中一個就是"digimon adventure 02"中變回正常人的一乘寺 .. 還有就是"獸兵衛忍風帖"的飛礫
特別想説一下 JUMP FESTIVAL版的eye shield 21 的小早川瀨那, 這個是很少有的怕事少年... 現在變成入野DD我也不太反對啦..
但難得... 永遠懷念JUMP FEST版聲優組合..

御姊類: 除了上面提起過的 (我很喜歡"人生交叉點"的中田怜子呢), 看學園愛麗絲的話也應該知道 朴san 也有配今井蛍的媽媽 <--這個絕對是超讓我感動哦!!!

我還沒看過《水瓶新世纪》2, 有空得去找找看

herllin@2005-04-07 21:54

我倒是很喜欢她保持这样的风格。

小酷@2005-04-07 23:15

最初由 pycorange 发布

御姊類: 看學園愛麗絲的話也應該知道 朴san 也有配今井蛍的媽媽 <--這個絕對是超讓我感動哦!!!

完全没注意到………………:eek:

sophiezoy@2005-04-08 03:26

如果这么简单就能成为千变女王的话 那林原姐姐也不会雄罢女声优王座那么久了
我倒是没听腻朴的声音呢

lilika@2005-04-08 11:33

朴姐姐在<鋼鍊>裡有演兄貴[我忘了名字= = ]的媽媽啊~
另外在naruto的手鞠也是御姐系~
大人可去看一下~

不過我還是喜歡朴姐姐演死小孩~
太喜歡了>w<

greeneye@2005-04-08 12:08

朴JJ的男声声线很适合那种性格别扭的小孩的,要配御姐的话,日本那些女声优多的是(比朴JJ更适合御姐的声音的吧).有时候总觉得某几位声优CAST的角色很像,这也是没有办法的吧~~适合啊~~~擅长的当然会经常使用和发挥的吧~~

bit_beat@2005-04-08 13:30

最初由 lilika 发布
朴姐姐在<鋼鍊>裡有演兄貴[我忘了名字= = ]的媽媽啊~
另外在naruto的手鞠也是御姐系~
大人可去看一下~

不過我還是喜歡朴姐姐演死小孩~
太喜歡了>w<

给张图,XD

酷酷@牙牙@2005-04-08 20:39

心想她出道不久就红成这样~~~~~算很强的了............

ocphileer@2005-04-08 21:57

同意同意!
怎么说呢,朴璐美也不是配不好女人嘛
手鞠不是挺好嘛
连纯子也有魔法先生那样的正太控了
朴璐美JJ,也不要配那么多小P孩了……
植木里面一出声就是EDO的声线,只是有点没精神没神经,但是大体不还是那样嘛
新番创圣里面她要配异形双胞胎了,小小的期待一下吧

yvne@2005-04-09 15:08

植木和爱德是有些相似,但总感觉枣和他们不是一个类型……

asissy@2005-04-09 18:13

配角不是有手鞠么

植木也不是小P孩,看那个呆呆的样子就和EDO不一样><
虽然她的声音没有大的变化,没有关系m(__)m

高寒@2005-04-24 08:33

还好偶是好几年前看turn a跟《驭龙少年》喜欢上朴jj的,然后就看了《兽兵卫忍风贴龙宝玉篇》——里面是反派御姐,并且最喜欢的她的角色是女角色——手鞠;所以完全没有觉得她戏路不宽呢,小p孩的声音也完全没有听腻哦……

«12345»共5页