『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[思考]最喜欢的男声优 ..

修拉雅@2005-04-10 08:26

要说到最的话。。。偶果然还是小保命。。。T T
但是在男声优里唱歌的话还是觉得小关唱的最好听。。。柔柔的~~>_<
小石好内向。。子安跟山口我绝对佩服的两人。。。
汗。。还有好多哦。。>_<

彼岸精灵@2005-04-10 09:22

既然是最~~那就一定要选偶们彰大啊~~~
其他的其实偶也很喜欢的说~~~呵呵~~汗笑离开~~

暗幽灵@2005-04-10 09:50

果然石石最高

Takano@2005-04-10 11:43

森川啊!
实力人物啊!怎么都没有?

选项太少了,^_^

rainyrainbow@2005-04-10 12:45

就像上面说的啊,大部分人都是花心的
象偶目前最喜欢的小関san虽然是有的
不过偶现在很心的樱井san的名字就没有出现~5555

其实,比起男声优,我更喜欢男声女优,^_^

carex@2005-04-10 12:59

最爱的肯定是akira啦。
投完票想想其实还有很多偶喜欢的,比如包子,大关。
不过真的貌似少了很多人啊,三木也没有。

Kyo.S.Squall@2005-04-10 14:57

高橋,小祥,森田,神奈。我都很喜歡。我選的高橋=v=

怪医阿颅@2005-04-10 16:09

最初由 Kyo.S.Squall 发布

现在是这样的座次啦(虽然是意料之中T——T),,,看来你真的抛弃嫩嫩的岸岸了T——T

nonoko@2005-04-10 16:23

数学老师说最值不是唯一的
我一向将这一条贯彻的很好

yvne@2005-04-10 16:36

石头……

可惜没有看到井上PAPA~~~~

Kyo.S.Squall@2005-04-10 19:00

最初由 怪医阿颅 发布

现在是这样的座次啦(虽然是意料之中T——T),,,看来你真的抛弃嫩嫩的岸岸了T——T

=v= 岸岸排在13前面,你別傷心了~~~

Asphodel@2005-04-10 19:33

在声优的世界里逗逗转转那么久.....最后发现还是大关最对偶的胃口.....(鲇大,偶没有背叛你啊....偶还是喜欢你的啊~~!!)

最近对年轻的几只非常感兴趣......老牛吃嫩草吃得正香哩....^_^

鲤鱼丸子@2005-04-10 20:09

最初由 Kyo.S.Squall 发布

就知道小草前辈会选高桥啊~~虽然偶也很喜欢,不过和包子比起来~~还是比较萌包子一点^^|||

greiver@2005-04-10 22:22

没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真没有小真= =b

Kyo.S.Squall@2005-04-10 22:24

最初由 鲤鱼丸子 发布

就知道小草前辈会选高桥啊~~虽然偶也很喜欢,不过和包子比起来~~还是比较萌包子一点^^|||

=v=最近在看網王,就沖着高橋喜歡上的KIKUMARU~~~~

«123456»共11页