『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]第一个惊吓到你 ..

花剑久@2005-04-20 18:42

最初由 xiaomao 发布
黄瓜~又粗又长,比国内的老黄瓜还粗大,竟然不老~~
へぇ—— 我们今年种的就是黄瓜...............虽然是台湾产的种子,但是不知道在袋鼠国的土壤和天气培育下会长到多大。。XD

神威@2005-04-20 21:58

最初由 Lizard 发布
你在暗喻吧……

不要把我想象的那么邪恶啊 人家说的是水果和蔬菜拉

555555555 是不是当诗人 说话就天天暗喻啊

JanusWang@2005-04-21 00:27

最初由 雨过天晴 发布
JanusJJ你一说我想起来。。。我去挖过很大很大的大白萝卜……和我胳膊一般长=[]=~~

嗯,我这里买到的白萝卜,比我小胳膊还粗,和我小胳膊一般长的,太多了,有的还是被截了一半,不知道原来是不是有我整个胳膊这么长。

恐怖啊,这里人长得大,蔬菜也这样

重影@2005-04-21 00:55

老祖宗的至理名言“傻瓜认大个儿”
所以我对超出实际大小的东西从来都是近而远之

seiyafan@2005-04-21 05:49

这里食堂供应的香蕉也是很大的。看来就是那品种。

iou1985@2005-04-21 14:42

Every vegetable and fruit suprised me because they are so delicious, ho ho

myrion@2005-04-21 23:15

最初由 JanusWang 发布
我喜欢吃这里的白萝卜,大大的,很多水分,很甜,一点都不涩,很好吃

怎麼挑教偶:o:o
偶每次都買到一堆纖維的 快瘋了!!!

黃瓜是真的很大 又粗
茄子也不太一樣 這邊是比較橢圓的

JanusWang@2005-04-22 02:18

最初由 myrion 发布

怎麼挑教偶:o:o
偶每次都買到一堆纖維的 快瘋了!!!

黃瓜是真的很大 又粗
茄子也不太一樣 這邊是比較橢圓的

我每次都先看看,白白的,光光的,捏捏硬硬的,就是有水分的吧。
也可能我这里的人比较老实,太坏的就不拿出来卖了

seiyafan@2005-04-22 02:41

哎,兔子挑萝卜果然拿手。:D

gt_X@2005-04-22 15:35

西瓜...

每个都有国内冬瓜那么大那么长...

Jerry_liu@2005-04-22 19:21

野菠萝~~~~~~~~~~~~

fantabb@2005-04-30 10:57

超级大的青椒……

Novia@2005-04-30 11:53

超圆超大的茄子..........=v=||||||

rshadow@2005-05-09 22:06

没有被蔬菜吓到
但是被蔬菜的价钱吓到——至少十倍以上-"-

红舞鞋@2005-05-10 05:45

紫色的卷心菜。也不知道叫什么,反正我一看那颜色就觉得像被下过毒一样=_=

«1234»共4页