『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>石田彰/ 鈴村健一/ 櫻 ..

grey_i@2005-05-12 23:43

石头包子的行程。。。。果然那么相似。。。

tempoppls@2005-05-13 00:34

小石27号那么多的事啊。。。。

yvne@2005-05-13 00:46

阴阳师……吉祥寺……全年龄,感动…………T-T

tempoppls@2005-05-13 01:01

再加上TV动画,声优们真的很忙呢。。。

PS:楼上的老大,真是人生何处不相逢啊。。。。。

yvne@2005-05-13 01:08

石头的TV很少,最近……又不太喜武器里的……T-T

PS:其实相逢的地方很多……只是ID变幻莫测……^^b

qiqi510zcy@2005-05-13 01:44

包子的CD绝对要等的
真田十勇士不知道什么时候彩绘有字幕啊
怨念啊

glico@2005-05-13 11:27

好久不见包子,终于又开始忙碌了

776@2005-05-13 15:12

石田
南宫梦X卡普空.......
里特或者那个虾米不思仪迷宫的的男主角......要出场了吗?
为什么包子不出啊.....看来基尔无法登场了.....555

niko523@2005-05-14 02:43

聲優的行程原來這麼滿! ^^//
Lala這次的應募石頭和包子都參予了~
真是期待呀!!

yinuoke@2005-05-17 20:24

呃他们的工作安排得
好紧密呀
大牌声优的工作看起来好多哦

炎月@2005-05-19 20:42

小石寶寶果然很忙呀~~~~~~><~~

DeepRED@2005-05-21 22:46

……真好……还有这种东西……
我也想要个猴子X月总行程……

basara@2005-05-22 22:42

厉害, 声优的行程也能挖出来. 八知道收入如何?
PS. 大家知道吸引力这个论坛吗? 最近进不到, 每次都说建设中.....还是我RP??

箬水三千@2005-05-23 00:12

5月没什么新番。。包子和小石目前偶看的除了DESTINN都没他们。。哭S

菊一流@2005-05-23 21:34

"27日 「ケロロ軍曹 」 第10巻"
那个,汗||,是不是Keroro军曹?果真还未完滴说~~偶是小学生,果真还是连这种也看~~=-=||

«123»共3页