『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>新的ドラえもん的ス ..

Akira_Seki@2005-05-12 22:58

小夫那把聲不就是當年井宿那把聲麼?

qlchl@2005-05-12 23:12

最初由 Akira_Seki 发布
小夫那把聲不就是當年井宿那把聲麼?

印象里井宿的声音比这个尖多了吧……:rolleyes:

glico@2005-05-13 11:24

看过一段新ドラえもん的宣传,小关配的强夫那笑起来差点没让我喷饭,还真不是一点的寒阿

yutt8276@2005-05-13 14:04

被众位说的心动阿。。。有机会去见识一下小关的强夫吧。。。

sabaru@2005-05-13 16:24

面包王里配的谁啊?不会是那个小丑吧?31啊,一定要看一下了!

三藏法师@2005-05-13 21:14

亚!!对面包31超级感兴趣了!!!!!!!

sekiryo@2005-05-13 21:32

= =

55555555555,就是那个小丑啊………………

知道的时候只有一个反应:到底是诅咒还是命运,该来的还是来了……

zipher@2005-05-13 21:35

最初由 sekiryo 发布
= =

55555555555,就是那个小丑啊………………

知道的时候只有一个反应:到底是诅咒还是命运,该来的还是来了……

不……不会吧……是那个bt程度更甚于黑柳兄的吗?
我……我……我……我好想看!!!(汗)

aayummi@2005-05-13 21:42

我觉得肯定是刻意的延续风格吧,几个新人的感觉也好象前一代啊,象水田姐姐,大原姐姐,不可以改变太大吧。

sabaru@2005-05-14 16:18

啊啊啊~~~
小丑啊,给我猜对了.残念!

lunahui@2005-05-14 16:38

呵呵,bt万岁!!!

不过各位都挺厉害的,机器猫的日文版有下载了?

羽颀@2005-05-14 22:02

小关是实力派的呀实力派的呀,默念ing

说起来这次最让我在意的反而是女子十二乐坊的主题曲演奏,真是争脸~

rshadow@2005-06-10 11:09

虽然事先知道是他配的
实际听到的时候还是很惊吓……结果看不到一分钟就关掉丢在那里了|||||

«12»共2页