『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]朋友在德国遭不 ..

jung@2005-06-05 05:20

应该马上打电话给当地得大使馆.

XXXXXXXX<------ 以下省略脏话

朋友曾经说过"一日纳粹,终身纳粹". 亚利安人试得傲慢.

这些德国人难不成还真以为自己是XX的神的后裔吧.

tanyin_2000@2005-06-09 03:07

开玩笑吧,我在德国长大的,不觉得德国人真得有种族歧视,关键是偷渡问题把整个欧美地区的政府严肃化了吧。

sumeragi@2005-06-12 03:13

我觉得德国人很好的,怎么说呢,德语叫做nett
再来就是签证的问题其实都是国人自己搞出来的,有的时候看了中国人在外国的作为真的会感到丢脸的
3月份的时候我带着一群上海来的学生和老师,去商店,到德国人家里去玩的时候,常常会有一种想去死的感觉,没办法,素质,真的是需要很长时间才能提高

jerryliu@2005-06-16 13:14

世界本来就是不公平的吧~

vivitar@2005-06-16 17:08

簽證..少有公平哪...
莫名其妙的被刁難......

fit@2005-06-17 18:31

应该可以找大使馆

JanusWang@2005-06-18 04:40

签证这种事情,很多是外交对等的问题,社会主义国家对资本主义国家严格,资本主义国家对社会主义国家也会严格。

现在不是美国F/J类签证可以一年无数次往返了么?相对的,中国政府也修改了对美国的这类签证的政策。

还有那个什么大使馆,各位同学,不要天真了,让他们补个护照都累得要死。我同学那次被偷,补护照等了又等,终于怒了,直接给芝加哥总领事发传真,把他们臭骂了一顿,说我们怪美国签证官签证面谈的时候不礼貌,现在要补办一个自己国家的护照都要如此长的等待,打电话过去询问态度冷淡,让这里留学生何等的心寒。不是我们毕业不想会去,而是这样的政府官员让我们失望。blahblah一大堆。结果很快就补下来了,总领事还给他打电话,问要不要送上门。我朋友说那就算了,反正人就在芝加哥,去拿一趟好了。

毛毛@2005-06-18 07:15

签证这事真是..........痛!!!
前段时间去续签 由于中国那边刚开始给我签的时间竟然是我COURSE结束前一个月 大学又只发了CONDITIONAL OFFER 然后我就很悲哀地用500镑签了3个月 暑假回去中国又要签多次 我已经吐血很多次了 嗯 分享完毕

アスラン ザラ@2005-06-19 14:46

歧视华人的现象真是到处都有

xieheng@2005-06-20 11:33

最近中国偷渡客在国外被抓的不少,国人应该自重自强呀!!

«12»共2页