『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[音乐工具] 本周焦点-- ..

Sekundes@2002-08-07 14:24

最初由 zyb1020 发布

热键是ctrl +1 (一倍)/ 2(两倍)/3(全屏)

勾选 view -> on top while playing

不好意思,还有一个问题,怎样调节画面的亮度?

zyb1020@2002-08-07 17:54

tools -> vedio control 需要下载一下 否则只能 调色彩饱和和灰度吧

更新一下应该就有亮度调节了

Ladius@2002-08-07 19:06

RealOne在搜新網也可以找到喔~~~~
昨天在那裡下載到 E0 Vedio 1.124 (我還沒用過...不過那裡有教學)
可以將Rm檔轉成avi或mpeg
想將rm的片子燒成vcd的人可以去下載來用~~~~

伊比璐@2002-08-07 22:43

realone不好用~~~还是realplay8.0好用多了

cloudwc@2002-08-09 19:33

有没有完全破解的版本啊?
现在能下到的功能都是不完整的啊!只是没有时间限制罢了.

mimicen@2002-08-09 19:45

用了几个月了。因为机器老,所以有点跑不动

七曜威@2002-08-10 13:10

realoneplayer有些功能还不完善啦~~而且成天跑对话框出来问我要不要收新信息~~怒~~

对了~~zyb1020也加入天使了啊?~~呵呵~~

spriteland@2002-08-11 00:45

装了几次realone都出问题... 后来还是用回real8.0
反正机子老跑realone有点吃力...
还是旧机子用旧软吧...

Sekundes@2002-08-11 01:37

最初由 cloudwc 发布
有没有完全破解的版本啊?
现在能下到的功能都是不完整的啊!只是没有时间限制罢了.

没有吧,realone已经不分basic和plus版了,下载安装后只具有basic版的功能,只有成为real的注册用户才能享受完整版,也就是说要交钱才可以,注册的时候需要填credit card号码……

磨多@2002-08-11 01:42

不是不完整
是realone和以前的不一样
是一个整合的网络播放器
你可以在realone上看NBA看电视
但是这一切都是要付钱的
不付钱的就不能享受这些功能
而且播放器本身的一些功能也会限制
比如说播放的时候toolbar mode

ddd223@2002-08-11 10:09

我的不能全屏,这是怎么回事啊?

zyb1020@2002-08-11 14:17

最初由 ddd223 发布
我的不能全屏,这是怎么回事啊?

你应该播放的是avi格式的吧 就是这样了 不知道为什么

如果是rm的话,应该是你机器的问题。我只在播放avi时遇到不能全屏的问题

而且用它放avi 还不如用wmp呢

zyb1020@2002-08-11 14:18

最初由 七曜威 发布
realoneplayer有些功能还不完善啦~~而且成天跑对话框出来问我要不要收新信息~~怒~~

对了~~zyb1020也加入天使了啊?~~呵呵~~

是啊 入住天使了 以后多多关照小弟了

zyb1020@2002-08-11 14:19

最初由 spriteland 发布
装了几次realone都出问题... 后来还是用回real8.0
反正机子老跑realone有点吃力...
还是旧机子用旧软吧...

不知道你的机器是什么配制 我的是c366+196m+riva128zx

你应该也跑的动的 加点内存试试

passby@2002-08-11 14:56

realone好是好,就是不完整。
比如调亮度之类的功能必须注册交费。
所以用了一段时间就又回到8.0的plus了。
要是这个也能解决就好了。:D

«1234»共4页