『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家对于在外国看见 ..

修.艾尔希修斯@2013-06-29 20:22

这楼怎么还不锁了

回 15楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

atkio@2013-06-29 20:27

你怎么也狂三党了?

回 16楼(atkio) 的帖子

修.艾尔希修斯@2013-06-29 20:32

去年就是狂三党了

暴走的13使徒@2013-06-29 22:22

呵呵

翔∧翔@2013-06-29 22:35

一直受困于帝都不从见过的路过

凡@2013-07-04 16:31

金主发不出饷,以后怕是难有大场面了…

飞在天上的猪@2013-07-04 17:33

引用第6楼钢琴男于2013-06-29 14:24发表的  :

哇 猪猪怎么好像突然很睿智的感觉……  

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

Possibility@2013-07-04 17:47

为了移民假装信的人们

氷ッ歌@2013-07-04 18:43

对于P民来说 这个态度确实是正常的

因为他们是享受不到社会主义的5块钱豪华午餐和各种免费的外出度假活动等各种福利而自己又没有创造价值能力的败犬 所以心里不平衡是肯定的  

56824419@2013-07-04 18:59

我记得老一批军阀,好像是吴佩孚说过,”这是我们中国人自己的事,用不着外人插手。“

现在某些人是越活越回去了,碰到过有人在外国人面前说生在天朝很遗憾,这分明就是没有良心。还有人明明没有的事在外国人面前给天朝抹黑,这事有就是有,没有就是没有嘛,碍于人多我没当场骂上去,基本上不会再跟那些人说话了。

普京那句话说的很好:谁不为苏联解体而惋惜,谁就没有良心;谁想恢复过去的苏联,谁就没有头脑。

霸王哆啦@2013-07-04 22:38

宣传材料比较粗制滥造,让人看了很残念。

cerberuslegend@2013-07-05 08:53

引用第25楼霸王哆啦于2013-07-04 22:38发表的  :
宣传材料比较粗制滥造,让人看了很残念。

说实话岂止是粗制滥造,那些宣传笨老外都不信啊。。。
小册子的英文错误不提,连排版都不友好。

中文更是了。。要反你也要用简体不是。。。繁体我都懒得看啊。。

KIKIz@2013-07-05 12:15

轮子还是有资金来源
不然蹦跶不了这么久

Possibility@2013-07-05 14:41

引用第26楼cerberuslegend于2013-07-05 08:53发表的  :

说实话岂止是粗制滥造,那些宣传笨老外都不信啊。。。
小册子的英文错误不提,连排版都不友好。

中文更是了。。要反你也要用简体不是。。。繁体我都懒得看啊。。

他们也不是真心传教吧,多数自己都不信

Tim634@2013-07-05 14:49

撒.......反正我没怎么见过.......木有刘洋经历的苦逼土鳖一枚~~~

«123»共3页