『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]ガリレイドンナ ..

mangit@2013-10-19 22:01

没人提桑島的便当(疑似吗?
为啥麻里奈会知道警局的拘留室在地下?

回 15楼(mangit) 的帖子

eyre15gzc@2013-10-20 09:46

不要少看金鱼怪的能力(大雾
三姐妹他妈肯定无事啦 大不了就一个昏迷
他妈这么干 伽利略遗产跟三姐妹脱不了干系
因为只有是子女 母亲才会如此壮烈…

高原命@2013-10-20 21:16

技术宅实在太可怕了!!

mangit@2013-10-21 12:47

引用第16楼eyre15gzc于2013-10-20 09:46发表的 回 15楼(mangit) 的帖子 :
不要少看金鱼怪的能力(大雾
三姐妹他妈肯定无事啦 大不了就一个昏迷
他妈这么干 伽利略遗产跟三姐妹脱不了干系
因为只有是子女 母亲才会如此壮烈…

嘛,感觉这两集的氛围也不像是会死人的样子,但是桑島定律实在是让人不得不担心啊
伽利略遗产到底是啥现在还不知道,一不小心就像安娜说的,是属于全人类的东西,比如阳光,比如空气

xion82@2013-10-23 22:16

这片这么觉得很有宫崎骏的味道啊?

回 19楼(xion82) 的帖子

jyx2@2013-10-24 00:04

金魚嘛..

回 20楼(jyx2) 的帖子

xion82@2013-10-24 07:49

回 18楼(mangit) 的帖子

eyre15gzc@2013-10-24 08:26

大概是能引发又一次工业革命的东西吧

哎 其实争来争去的东西是“利益”二字而已

PrincessGod@2013-10-29 16:59

没有男人看不下去啊
什么,三姐妹她爹?那货不算男人

SEELE@2013-11-11 09:00

第5话,死人了,很令人伤感,两小孩最后的画面。

mangit@2013-11-11 22:01

这俩小孩到底是为了啥死的啊。。。爸妈那样都没死,小妹从楼上摔下来哐哐响都没死,果然主角威能吗,也太都合主义了吧。。。。

回 25楼(mangit) 的帖子

lhb5883@2013-11-12 07:23

大概是香菜工资太高?

eyre15gzc@2013-11-12 10:00

应该无挂拉。。那男的 小女孩就悬了
话说那男孩应该是星月酱的初恋…

回25楼 他们之死是因为女方跑不掉 男的出于道义陪葬…

拉普拉斯之魔@2013-11-12 10:48

第4话没摔死……可以忍

第5话死的那么凄美……可以忍

第4话喜剧一般摔啊摔打个针完事 第5话就塞2便当怎么忍!

回 27楼(eyre15gzc) 的帖子

mangit@2013-11-14 12:39

我知道是“怎么”死的
只是跟主角群比起来,他们死得太“随便”了,如果这部动画主旨就是“生命无常”出门就会死也罢了,偏偏不是

«123»共3页