『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[10月] Tokyo Ravens(#20/ ..

Possibility@2013-11-20 21:10

这片卖萌还不错的,本季也没啥卖萌片吧

Re:[10月] Tokyo Ravens/东京暗鸦(全24话) ・・・ で、结果酋长到底算谁的后宫咧? 然后不愧是兵库北, 黑长直烦 ..

苍山雪@2013-11-20 21:53

引用第15楼Possibility于2013-11-20 21:10发表的  :
这片卖萌还不错的,本季也没啥卖萌片吧

你把京都置于何地?应该说本季卖萌的不少.当然空是很萌的啦,要是银狐里的狐狸也是这类型的就好了.

mangit@2013-11-21 21:01

引用第14楼huokok于2013-11-20 10:12发表的  :
为什么十二神将出来2个没一个好货?

老师和他的前上司看上去还好吧

huokok@2014-01-15 04:34

靠这一集花了多少钱啊

听说销量暴死么?

谢幕舞台@2014-01-17 20:42

这集好评  制作组是想起死回生么

#15 Darkness Emerge   邂逅

huokok@2014-01-22 07:28

才发现英文标题跟日文(中文)标题是不一样的。。。。英文标题是更深一层的含义。

换oped了。
群众纷纷表示居然还有预算做op呀。咦?这op是没做完吗,为什么用了那么多老画面?

蠢虎受刺激了。上集打斗太精彩了

恩。。。。。好好学学
以后对待初次遇到的女生就要

新ed。

这是剧透吗?

正在考虑是否去b站看剧透

还有,撸主你是时候改换换标题了!

[10月] Tokyo Ravens/东京暗鸦(全24话)・・・新妹子多轨子不错啊~~不过ms要悲剧? 话说还和北斗一个声优啊, 莫非.....

修.艾尔希修斯@2014-01-23 20:36

既然撸上这么要俺换标题的话…………

多鬼子这妹纸在露出本性之前还是能撸撸的吧

然后,幼女前辈竟然是BBA………………SHOCK!!!!

结果,俺的嫁还是只有这两只了嘛~?   

话说多鬼子和北斗都是金元寿子,莫非多鬼子也是和北斗一样的命麽………………还是………………

修.艾尔希修斯@2014-01-23 20:52

引用第20楼huokok于2014-01-22 07:28发表的 #15 Darkness Emerge   邂逅 :

这是剧透吗?

正在考虑是否去b站看剧透

就顺手透一个好了

http://i.imgur.com/WQWqlpp.jpghttp://i363.photobucket.com/albums/oo75/huokok/5947827A7F51-4E1C4EAC66979E267B2C1596C6720Pflv_20140121_230134367_zps3dd523c9.jpg

神扇

huokok@2014-01-29 01:45

哎哟石头被老头子暗算了

看得挺爽的

[10月] Tokyo Ravens/东京暗鸦(#16/全24) ・・・ 装逼老爷子对俺家多轨子干这干那的回 (눈‸눈)

修.艾尔希修斯@2014-01-29 16:51

结果,多轨子和北斗的关系到底是啥咧?原作党乃们倒是出来说说了啊

unrealt@2014-01-29 22:36

引用第24楼修.艾尔希修斯于2014-01-29 16:51发表的 [10月] Tokyo Ravens/东京暗鸦(#16/全24) ・・・ 装逼老爷子对俺家多轨子干这干那的回 (눈‸눈) :

结果,多轨子和北斗的关系到底是啥咧?原作党乃们倒是出来说说了啊

关系就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没有关系。。

回 25楼(unrealt) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-01-29 23:24

那干嘛弄一个声优啊卧槽,害俺空欢喜一场 ………… 话说上集2ch那边问了一句,看到有人说啥对蠢虎来说多轨子就是北斗一般的存在,不知道这个说法有根据麽?

回 26楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

苍山雪@2014-01-30 01:10

单纯的声优循还利用而已。

sm977@2014-01-30 21:21

夏目就是北斗,沒懸念

mangit@2014-02-02 19:18

那么多轨子和比良多的关系呢?一开始的比良多就是多轨子吗(反正名字里都有多)?

«123456»共7页