『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]忍过前几集,后 ..

修.艾尔希修斯@2014-02-22 17:41

呃……那就来自风平浪的明日好了,这片前期和后期的精彩度完全不是一个档次,元旦过后在岛国的实况楼俺就看到都在异口同声的说“前13话撑下来不后悔啊!”。。。。。   

0 Haku 0@2014-02-22 22:23

这样的例子超多的。。最近的话,魔笛要不是第一话摩爷就领工资(玉米?)了,就看那俩小逗b玩勇者与宝藏童话故事我绝对忍不下去(你够

后来觉得还是漫画好看
基本上有原作的,看原作可以避免这个问题

夜夜無夢@2014-02-23 16:40

自新世界,高达ZZ

youkingart@2014-02-23 16:59

引用第2楼修.艾尔希修斯于2014-02-21 19:43发表的  :
一口咖啡喷出…………东京暗鸦俺就是因为开头几集惊艳的所以俺才追的,否则兵库北女1的片俺怎么可能碰…………自从看到两只黄毛彻底无法翻身俺就完全没性趣了,丫的连主角战斗回都那个渣制作,如今已弃片,专楼看来也能交给某人了吧

不知道动画做到哪里,如果能做到第一部完结的话,你会更惊艳的

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
第一部完结的时候,男猪把兵库北杀掉了...

柔沢ジュウ@2014-03-17 21:40

东京暗鸦要说有意思的话也基本该归功于原作吧,动画这个偷懒省钱的做法有多少人会叫好?

lhb5883@2014-03-18 00:09

战国鬼才传算么?

vootscannerz@2014-03-18 15:10

怎么無人提<魔法少女小圆>

作为新房的飯
在第三话开始时曾想过弃番
怎想到之后的剧情神展开

回 21楼(vootscannerz) 的帖子

lhb5883@2014-03-18 16:52

新房黑路过,感觉没有一部作品是我的菜,虽然手法和Gainax有很多相似之处,但是我还是接受不能,大概是电波不对。

phantom_14@2014-03-18 20:33

Planet-ES

——这货前面和后面真的是同一部戏么?

正体不明@2014-03-18 21:14

肯定是在说BF啦

qmbenot@2014-03-19 01:56

一时间沒想起什么旧番, 不过觉得 来自新世界 算一个...剧情略慢...

«12»共2页