『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[广播剧] Rahxephone Sound ..

DragonLord@2003-01-25 02:03

最初由 epyre 发布

的確的呀~~

但是她的英语发音好像有点......怪异!?

isumi@2003-01-26 15:49

超喜欢版本唱的OP

rapi@2003-01-27 06:40

坂本唱的还是罗德岛的OP好听

hylx@2003-01-28 21:48

其实最初的制作计划里是打算把DRAMA做成FLASH来发布的,可惜翻译不缺,缺会做FLASH的人,缺会画画的人。而且从人物重新绘制(当然是Q版)到字幕编制,工程相当浩大,需要相当多的人手,曾经想过把自己所有的漫元都拿出去悬赏招人的办法,但细想来真是麻烦死了,想做成一件事情真是难死了。RAHXEPHON的制作其实完成TV版应该只是个开头,但是想达到完全制作的目的,简直太难了,DRAMA变FLASH这一关就过不去。

dizzy@2003-01-29 02:10

真的嗎??這劇情還真是有趣..

zhengjiahong@2003-01-29 16:11

rahxephon真的做的很好,跟EVA有相近又相异的感觉~
特别是音乐方面~~~

margaretzhu@2003-01-31 04:47

那里有这个动画呀

hatasan@2003-02-01 00:51

大感激啊。谢谢楼主了。

angelheart@2003-02-04 10:39

還真的感謝Lantiss譯出來
對這動畫很深刻
初時感覺似EVA
後來發現它有獨特的魅力

最初以為美島玲香是女主角
殊不知遙才是@_@

期待劇場版"多元協奉曲"......

lgmars@2003-02-04 22:45

谢谢翻译
听你们这么一说,Rah都快成一大Drama了

echo999@2003-02-05 15:44

yeah!!
rahxephon is my favourite anime now!

飘雨@2003-02-09 11:12

听了才知道很不错呃,只是听得懂几句也够有趣了。

飘雨@2003-02-09 11:31

听了才知道很不错呃,只是听得懂几句也够有趣了。

suger_tanaka@2003-03-09 14:37

“黑色的水啊,令人类的精神亢奋,夺走安稳的睡眠。”
太好笑了~~~我在想像說這話的桑鳥大姐的聲音(笑)

刹那@2003-03-09 17:33

巧克力有可能是男人送的.........

日本这些人真敢恶搞啊

thx楼主
不错的剧情
若日本能就此作个OVA就好了^^

«123»共3页