『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]OG2的些许感受~ ..

sfan@2005-02-06 16:31

最初由 wealth 发布
第三十话最强啊~!那个超魄力的字幕~!还有那个扔刀男~!斩舰刀最强啊~!唯一的遗憾就是曾伽好象有些斗鸡眼……

严重同意,不过合体技象东方XX那个…………

LunarSea@2005-02-06 16:47

这部合体技才是王道啊.............

龙卷斩舰刀

皇家芭蕾舞

天上天下一击必杀炮

比翼双飞

每个都华丽的无语啊.............

最欣赏皇家芭蕾舞了.....................

x1110zy@2005-02-06 18:01

最初由 LunarSea 发布
这部合体技才是王道啊.............

龙卷斩舰刀

皇家芭蕾舞

天上天下一击必杀炮

比翼双飞

每个都华丽的无语啊.............

最欣赏皇家芭蕾舞了.....................
最扭曲的两架机体啊,有无耻的分身-3-
再加合体技,太扭曲了:p

sin.kf@2005-02-06 18:45

第一时间下了一直都放着在硬盘

索拉@2005-02-06 20:15

辛苦了~~~
这个才刚开始玩的说…………

sharptime@2005-02-06 21:24

我说

分身好用么

感觉出现几率不高啊

DreamFairy@2005-02-06 21:37

OG2 现在有没有 中文版了?

Xudicild@2005-02-07 00:06

最初由 sharptime 发布
我说

分身好用么

感觉出现几率不高啊

不是50%吗?
气力要求是130(还是120?)

x1110zy@2005-02-07 00:18

最初由 Xudicild 发布

不是50%吗?
气力要求是130(还是120?)
RP的时候就8高了(回答某楼上的问题)
主要是考验RP的
:o

sharptime@2005-02-07 07:11

最初由 x1110zy 发布
RP的时候就8高了(回答某楼上的问题)
主要是考验RP的
:o

你这不是说我RP不好么

郁闷,终于明白为什么几率不高了

我一般都先制反击,把要打我的人都打死了

分身,基本上用不到

掌机.王道@2005-02-07 11:10

OG2我还没入手……羡慕楼主中

gaojinwen@2005-02-07 11:23

爆了... - -

NND最终BOSS真是麻烦,4个地图炮浪费ME的时间唉.... = =

放完地图炮的BOSS=废物...

准备2周目去打15关消耗4小时来拿隐藏强化部件... - -

sharptime@2005-02-07 14:02

最初由 gaojinwen 发布
爆了... - -

NND最终BOSS真是麻烦,4个地图炮浪费ME的时间唉.... = =

放完地图炮的BOSS=废物...

准备2周目去打15关消耗4小时来拿隐藏强化部件... - -

哪个部件是隐藏的?

gtokkk@2005-02-07 16:23

玩了3话
觉得一般吧

个人比较喜欢FE

gaojinwen@2005-02-07 22:00

最初由 sharptime 发布

哪个部件是隐藏的?
钢之魂那些....都是隐藏的说...

«1234»共4页