『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>朴璐美,你该换个形 ..

bit_beat@2005-04-24 12:13

最初由 yvne 发布
植木和爱德是有些相似,但总感觉枣和他们不是一个类型……

嗯。。枣和道莲是一个类型。。。
偶觉得

bit_beat@2005-04-24 12:14

最初由 高寒 发布
还好偶是好几年前看turn a跟《驭龙少年》喜欢上朴jj的,然后就看了《兽兵卫忍风贴龙宝玉篇》——里面是反派御姐,并且最喜欢的她的角色是女角色——手鞠;所以完全没有觉得她戏路不宽呢,小p孩的声音也完全没有听腻哦……

兽兵卫的那个怎么是反派御姐。。。
飞砾明明是男的。。

鲤鱼丸子@2005-04-24 12:27

看到朴JJ的死忠了...雙眼發光ing~~

水缘无忆@2005-04-24 13:56

不过还是觉得朴姐姐的声音太好认了呀 但是这样也没什么不好咯 这也是她的特色嘛

ankeanke@2005-04-24 22:59

最初由 pycorange 发布

御姊類: 看學園愛麗絲的話也應該知道 朴san 也有配今井蛍的媽媽 <--這個絕對是超讓我感動哦!!!

特地去翻了学园的1话和17话声优表,哪有啊?

bit_beat@2005-04-24 23:58

最初由 ankeanke 发布

第17话小萤的妈妈有出现。。。声音有些像朴大
就是cast表米写不能证实
跟创圣开场那里出现的小男孩一样。。汗死。。。

高寒@2005-04-25 07:43

偶受到重大打击……
最初由 bit_beat 发布

兽兵卫的那个怎么是反派御姐。。。
飞砾明明是男的。。

麦香蛋塔@2005-04-25 10:07

果然还是颇喜欢手鞠的声音呀……其实朴JJ配冷美人效果应该不错的呀

枫儿@2005-04-25 13:21

最喜欢的还是通灵王里的莲。。。
冷冷的声线正是朴JJ的特色吧,御姐路线更喜欢高桥美佳子或是三石琴乃!
受不了的是她在电车男里的造型!

ankeanke@2005-04-25 22:35

最初由 枫儿 发布
最喜欢的还是通灵王里的莲。。。
冷冷的声线正是朴JJ的特色吧,御姐路线更喜欢高桥美佳子或是三石琴乃!
受不了的是她在电车男里的造型!

高桥的御姐路线?

play@2005-04-27 20:04

我也觉得冷冷的声线正是朴JJ的特色
不过朴JJ配的那个少尉想象的阿姆斯特朗妹妹那点台词也蛮搞笑的~

hiohio@2005-05-02 15:40

汗....水瓶新世纪都被拿出来了~当时看的时候完全没有注意到她 现在一回想 好素就素朴san得
哎呀....这个....不能说角色一直都是小P孩儿 而是这种角色似乎少男漫比较pop嘛 角色和声优之间是互选的 类似的角色朴SAN驾轻就熟 可能会稍稍显得单调 但是5倒不觉会腻
植木 算是4月里少数几个觉得有兴趣的了
毕竟是工作去找声优 而非反过来

pycorange@2005-05-03 16:40

最初由 ankeanke 发布

聽的出來.. 假如你有看過 i wish you were here ....

但第一話你也應該看到cast表沒有寫上小蛍媽媽的配音,
反而寫了完全沒有出聲的棗.. (通常是不寫的ma)

所以我想這是因為兼角的說~

另外覺得手鞠的聲音其實也很男生(汗)
說起來這兒怎麼沒人聊勝四郎? 他和edo絕對是不同的角色喔~

gradriel@2005-05-03 17:51

刚在重生传说里听到了朴さん配的圣兽シャオルーン,是活泼调皮的正太声音。我觉得同是配正太,还能配出活泼型和阴沉型的,这才是能力啊。

索拉@2005-05-03 20:37

TURN A GUNDAM里的ロラン配的还可以

«12345»共5页