『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[思考]最喜欢的男声优 ..

kaidahitomi@2005-04-11 09:25

石田彰本命
殺了我也只喜歡石田彰

miwda@2005-04-11 11:31

太严重了!!!!!!!!!!!!!

为什么加上咱才只有3个人投子安!!!!!!!!!!!
怒!!!!!

song2@2005-04-11 16:01

居然没有井上,要我退而求其次吗……

双剑传@2005-04-11 19:42

楼主所写的投票的项目实在是太少了,置鲇与绿川自己也喜欢,但不仅就是这一点点了,还有很多都很喜欢的,例如森田成一与浪川大辅都是很不错的,所以说就是没有最喜欢的,只有更多喜欢的……

猫仔月月@2005-04-11 22:30

はは
其实我在发了这一帖后,就开始觉得行为有些草率!!!!
现在声优界的红人更是数不胜数,太多优秀的CAST都没列举出来----惭愧
不过能得到部分人的认可,指点,帮助心里才略感安慰。
我今后会再接再厉,完善最初的不足。
---还是希望大家多多支持。
---きょうは 私は頑ばたね!!
ーーみなさn どうも ありがどう ございます!!!!!

鲤鱼丸子@2005-04-11 23:41

最初由 Kyo.S.Squall 发布

=v=最近在看網王,就沖着高橋喜歡上的KIKUMARU~~~~

相比起菊丸,偶还是喜欢高桥GG伟岸一点的角色= =|||.......比如ウル~^^

逍遥渝庆@2005-04-12 00:10

保志本命,绝对是保志!

bishikoori@2005-04-12 13:19

倒啊,只能选一个,我依然选了小关!
可是人家也很想选高桥GG的呀,小关可爱而且恶搞,广树帅气而且幽默呢!

早矢@2005-04-12 13:20

本来都很喜欢的~~
只能选一个的话,还是石田好了。

从EVA 的渚就还是迷石田了~~~~

dorishu@2005-04-12 15:02

知道会有很多人投石田,所以偶就不锦上添花了,转而投了山口。
其实喜欢的还有很多,比如三木,比如岸尾和诹访部。后面两个现在是偶的新宠哦~~~超喜欢他们的合作~~~

spzim@2005-04-12 15:55

三木啊,三木,怎么可以没有呢?

kenji000@2005-04-12 17:03

上面的基本都喜欢,但是最喜欢的还是小关,呵呵~

小幸@2005-04-12 21:31

这种问题一向不思考
其他----井上和彦
竟然忘了我家重要的PAPA
我PIA!!!!!!!!!

随风悠悠@2005-04-12 22:23

这个我可以毫不犹豫的说是石田呀

夜奔夜奔@2005-04-13 12:59

这种投票摆明是倒向石田的嘛~饭实在太多了

«1234567»共11页