『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]第一个惊吓到你 ..

JanusWang@2005-05-10 07:10

国内也有紫色的卷心菜的。
哈哈,卷心菜,我喜欢,多熟悉

sumeragi@2005-06-12 03:25

南瓜,万圣节的南瓜!!
长得张牙舞爪的,跟地狱里培育出来的一样
还有一种类似于花菜的东西,草绿色的,像很多宝塔聚在一起一样

vivitar@2005-06-12 07:28

外國的水果不知為何就是尺寸特別大
某次自己出去買,竟然瞥見跟香瓜一樣大的蘋果...
第一時間還覺得自己坎走眼了...

morimori@2005-06-17 00:05

i saw green and violet cauliflower in the aussie supermarkets!!!

i wonder how they made them in those colours!! haha!!

and what i shocked about were the prizes of the fruit and vege!!!

why are they so expensive while thy're all aussie products!!! ridiculous!!!

JanusWang@2005-06-17 01:53

最初由 sumeragi 发布
南瓜,万圣节的南瓜!!
长得张牙舞爪的,跟地狱里培育出来的一样
还有一种类似于花菜的东西,草绿色的,像很多宝塔聚在一起一样

西兰花,国内也有的。赫赫

老几@2005-06-17 08:15

蔬菜没什么 倒是被一只狗吓到了 像一头狮子那么大 它双脚站立的话 估计有两米

花剑久@2005-06-17 13:59

狮子一样大的狗.... ̄▽ ̄ 这让我想起了在ACT见到的某只....
我还纳闷:怎么这里居然有人牵熊散步,未免也太强了,那“熊”回过头来我才发现其实是大狗。。

fit@2005-06-17 18:34

没见着啥新鲜的

Wyvern@2005-06-18 19:57

第一个让我惊奇的是芋头~~不是大小,是惊奇这里竟然也有芋头

花剑久@2005-06-19 01:31

最初由 Wyvern 发布
第一个让我惊奇的是芋头~~不是大小,是惊奇这里竟然也有芋头
@_@为啥国外就没有芋头.....记得高中时我还使用过TARO作为英文名。

毛毛@2005-06-19 09:01

最初由 老几 发布
蔬菜没什么 倒是被一只狗吓到了 像一头狮子那么大 它双脚站立的话 估计有两米

我也有见过 而且还是白色的 显得更巨大了 样子看起来好高贵那种 = =

Escaping@2005-06-19 10:39

茄子吧..

最夸张的和人头差不多大...+____+

能吃半个月

アスラン ザラ@2005-06-19 14:26

人参

日语里是萝卜

刚开始学日语的时候真吃惊
小日本居然天天吃人参。。

sumeragi@2005-06-25 07:54

最初由 JanusWang 发布

西兰花,国内也有的。赫赫