『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]EG的吹替CAST表— ..

celine89@2005-04-30 19:57

我觉得石头配东方不败也不错啊~~(被踩)

哦哦,子安配的话也行(被抽)

表这样嘛~我也很喜欢飞田叔的啦~(被拖走)

hellsing@2005-05-03 15:34

……
……
……要是是青虾姐姐的东方不败,也让石田或者飞田来么?

rosemary1016@2005-05-03 20:00

最初由 hellsing 发布
……
……
……要是是青虾姐姐的东方不败,也让石田或者飞田来么?

这个,其实石头在“喜欢就是喜欢”里cv的七海的性别,真得让我怀疑了好一阵......................

cwj@2005-05-03 22:21

最初由 veronikali 发布

沈浪要三木
王怜花要小关

……比较倾向于这两个人换一下^^;;;;,熊猫儿我要草尾先生哪!!!!

slgslg@2005-05-03 22:29

林原惠 配小龙女才是黄道哦
当然不是那个动画版的。

亚蕾克西尔@2005-05-05 19:03

打死也不同意杨过——高桥广树,杨过的配音目前还是那个杜燕歌(貌似)配的最有杨过的味道

gyhu@2005-05-06 18:11

欧阳锋——置鲇龙太郎 蛤蟆功?我喷……(好吧好吧,我承认《东成西就》里的欧阳锋让他来配也不错)
除了这个我不同意,其他基本还算看的过去
至于子安大
怎么老是反角
他的演技虽强,也不用这么折磨他呀

pleasant@2005-05-06 21:28

一边看一边狂笑啊,
包子配段誉啊,还好啦,那第二个问号,似乎是 林平之 …… 真是汗死了,不过包子俺对不起你,觉得还是那个 也可以的……

bluefogxt@2005-05-11 08:29

老顽童当然应该是阿笠博士了……
估计我不会喜欢女王的蓉儿

bluefogxt@2005-05-11 08:33

最初由 slgslg 发布
林原惠 配小龙女才是黄道哦
当然不是那个动画版的。

恩,肯定比配蓉儿好

烽の隼@2005-05-13 18:57

觉得白玉堂由关智一来配是不是稍好一些?!

xueying107@2005-05-14 11:16

我想说一句题外话,为什么,日本吹替中国没关系,中国吹替日本就不行了?

若羽@2005-05-17 01:17

我是觉得周伯通还是山口比较适合~~~

毛毛燥燥的个性,孩子气的脾气~~~

西北偏东@2005-05-18 12:50

我家康康是不可以让大关配的呀~~~总觉得他那样的满肚的阴谋诡计再加上小白脸~~~就是给小关设计的呀~~~(我承认是岩窟王看多了)不过越写越觉得真的很像贝尼台多~~(乱伦那部分完全无视)

«123»共3页