『漫游』酷论坛>『海外生活』>分数下来了

roza20092000@2005-07-06 03:27

这次算是小优吧

小优就应该笑啦,毕竟着非母语的东西学起来还是多多少少吃力着呢

说到老的快
我发现经常微笑的人很容易长皱纹
呵呵
偶是典型的扑克脸
看来短期之内是和皱纹不缘咯

其实rek你还这么小,就算是笑一笑,皱纹也不会有的呢,笑就是能够放松心情拉,特别是呆在国外,本身就容易郁闷拉:(

心情好,也不容易长皱纹阿
:p

红舞鞋@2005-07-06 12:56

慢慢适应教学方法好了。 我第二年的成绩明显比第一年好,好过头了点=v=

AKIRAism@2005-07-06 14:01

最初由 JanusWang 发布

是不是第一年的课程credit占得比较多?
是四年每年的比重都平等
可是100級的課明顯要比400級的課簡單阿=v=

最初由 rek137 发布
不太清楚各位那边的记分方式
偶这边1年2个学期 然后算2学期的平均分为1年的分
不过这个制度明年好象就要改了
反正今年我也那到了MENTION
(法国分数级别 优良中差 那种东西)
这次算是小优吧
只要以后几年分数成上升趋势就好了

说到老的快
我发现经常微笑的人很容易长皱纹
呵呵
偶是典型的扑克脸
看来短期之内是和皱纹不缘咯
:D :D :D
那我很多皺紋了
再加上想很多東西T T
最初由 红舞鞋 发布
慢慢适应教学方法好了。 我第二年的成绩明显比第一年好,好过头了点=v=
=___=b!!!
好過頭!!!還有嫌的???
恭喜恭喜!!

kircheis@2005-07-06 21:53

楼主继续加油啊

yutt8276@2005-07-06 22:10

继续努力啊 。。。

花剑久@2005-07-06 23:11

不管什么情况都不放弃....至死不渝[笑]←好像说的太夸张了
(不过我真的这样想的啊)

祝贺~~
只要我这学期的结果能让我松口气(喂),我也来散财~~

iou1985@2005-07-07 11:55

偶的GPA也下来了。。。

JanusWang@2005-07-07 13:07

最初由 AKIRAism 发布
是四年每年的比重都平等
可是100級的課明顯要比400級的課簡單阿=v=

按照我在国内上课的经验,我觉得3-4年级的专业课比基础课容易拿高分,动手的比较多一些。

这里我的800的课就是和400的本科生一起上的,不过作业稍微多一点,难一点,我觉得不很难上的。

HJX@2005-07-07 23:10

人生还很漫长,死不了人的,慢慢领悟人的真理吧

血染@2005-07-10 14:16

你还小啊 学习那有激情可言 烦!

cloudxu1999@2005-07-10 14:44

算了,明年在努力

rek137@2005-07-10 19:58

最初由 血染 发布

不仔细看还以为你是土豆呢
呵呵

JanusWang@2005-07-11 06:45

最初由 血染 发布

我觉得如果可能,离开学校一段时间,然后觉得需要了再去读书,会觉得读书好开心阿。heihei

红舞鞋@2005-07-14 12:54

最初由 AKIRAism 发布
=___=b!!!
好過頭!!!還有嫌的???
恭喜恭喜!!

这里拿A只要70分,我宏观拿了个78。。。那8分明显浪费掉了>< 而且我的目标是60分。。。。。要那么高干什么=_= 当然有一点是好的,今年暑假清静许多啊~~~

JanusWang@2005-07-14 13:22

我们这里A一般都要90分,有的老师是取相对成绩,比如前5%是A.

«1234»共4页