『漫游』酷论坛>『日语天地』>2005年日语网上报名时 ..

わさび@2005-07-29 11:06

草上飞校长

报好了名,复习期间还请多多指教啊!!!

わさび@2005-07-29 11:09

今年全国又新增设了11个考点

你们说那11个考点的考场租用费

是不是就是从涨价的70元里支付的呢?

不管怎么多了几个考点我们报名的成功率又多了几分希望啊

影魂@2005-07-29 12:13

最初由 わさび 发布
今年的报名是同一级别同一时刻开始,

应该不会像去年那样有人得报到很远的地方考试了吧??

我只有报上外,或是上海海事大学的考点近一点

不知道能不能顺利报上啊?

有没有考二级的朋友啊?

我考2级 = =

努力积累词汇量中

mokun@2005-07-29 14:19

这次的1级是不是又很快就报满了?

わさび@2005-07-30 00:29

最初由 mokun 发布
这次的1级是不是又很快就报满了?

你考一级的啊?!すごいね!

草上飞校长@2005-08-04 00:30

二级好像报的人更多了,有些寒呢

一级虽然增加了名额,2小时上海就被扫光的样子

红色墨鱼@2005-08-04 13:23

这几天忙根本就顾不上这事,估计是报不上了吧,好在今年也不是非考不可

わさび@2005-08-05 00:20

考2,3,4级的朋友现在可以提前进行网上注册

到报名时间开通时就可以直接进入选择考点了。

要报考的朋友赶快啊!

oyangyuezi@2005-08-05 08:36

ここ、国内の日本語の受験を受けた人います?

jason_1111@2005-08-05 20:02

以前51test上说是十四号开始报名,害死我了,害得我没报上,都满了

わさび@2005-08-06 22:58

后天,就要报名了,可是最近台风登陆

不知道我家这边会不会停电什么的

哦,担心ING

桥姬@2005-08-07 10:40

最初由 草上飞校长 发布
二级好像报的人更多了,有些寒呢

一级虽然增加了名额,2小时上海就被扫光的样子

2小时~1级往年不是比较宽松的吗~
全国各地的报同一级别的人都在刷新这个网页,真是可怕啊,全国报2级人数>>>>>单一地区报2级人数*4啊~~我总觉得今年报名的流程很不合理:(

catseye@2005-08-09 03:30

要教育网才能上的样子。

兰瑟@2005-08-10 01:22

呵呵~~我已经报了啊,虽然现在只看到初级日语第6课,但是我把JLPT和JTEST全报了.......

本来准备这个月不把自己当人的....

兰瑟@2005-08-10 01:24

这个....楼上各位好象把1级说的很难的么==

我报的全是最高级的...

«1234»共4页