『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[音乐工具] 本周焦点-- ..

zhn@2002-08-11 23:52

第三方软件有没有可以放9.0版的rm,比如解霸,东方影都等?

tooya_fata@2002-08-12 15:37

这个版本和以前发布的有什么不同吗?

ddd223@2002-08-12 20:33

艾,要是wmv也能放rm就无敌了!!!

coolmjj@2002-08-17 18:19

总算让我看到这帖子了,此前好多影片realone打不开,不知道下载后会怎么样
期待。。。。。。。。。。

dinghao@2002-08-24 01:11

用过RealOne Enterprise Desktop吗??
很好用,反映时间快
中文的

justinc@2002-08-25 10:22

what is realone player?
can play dvd version?

lydi@2002-09-01 13:56

AVI也能全屏的
只要升级一下就可以了
效果不错的

yayafox@2002-09-11 10:51

rp9还是不错的!

谁能帮帮我啊!~

baitehehe@2002-09-28 23:02

我家最近才买的电脑!~我现在对电脑还不太精通!!!!
想听歌听不了想干什么都不行!!!
一个电脑到了我手里只能玩个小游戏太可怜了。
如果那位大哥想帮帮我请加我QQ:77259735 大姐也行啊!

killer22222@2002-09-29 10:47

谁能帮我一下啊
我现在的rm文件打开是用winmap播放的(放不出)
原来可以用real8.0播放的现在要指定播放器,很麻烦的,有什么办法可以改回来吗?

deng@2002-10-01 15:58

多谢执教
很喜欢这个软件的说
学到不少了

kuki@2002-10-02 20:44

怎样去掉realone里的messager center?

adai619@2002-10-07 07:14

我用的这个,还是中文版,放AVI全屏没什么问题啊?
不过我基本上用winamp放rm的
到这里下
http://www.gameking.com.cn/cartoon/new/music/musicsoft.htm

cowboysling@2002-10-07 07:42

个人觉得还是8.0好
realone启动太慢了。很好资源啊

飘雨@2002-10-07 09:50

在载最新版的Realone player吧,你会发现有有一点变化(尤其是全屏时)。

«1234»共4页