『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[宣传]同人本預告(07.01 ..

stwind@2007-01-01 03:43

最初由 草摩由希 发布

=口=? 那是哪里(经常到处乱注册的某人

P.S.LS某化,请交出人民币来购买 = =+

其实就是指这里- -

PS:经常错字的某秘书= =

ming_tt@2007-01-01 13:33

这本到底讲甚么的。。= =
大根。。。

草摩由希@2007-01-01 22:21

那个....该怎么说.......关于一根日本白萝卜的生活琐事(么)....||| (自抽

skuld1226__@2007-01-02 19:17

我总觉得这萝卜……好猥琐……||||

琉璃仙5720@2007-01-03 03:30

大根!居然有這個的本子!!!!!
草啊……我看到封面了(廢話!)有1是不是有2啊……

另,可以郵購對吧?

草摩由希@2007-01-06 20:27

最初由 skuld1226__ 发布
我总觉得这萝卜……好猥琐……||||

委琐就是大根君的萌点呀 XD

最初由 琉璃仙5720 发布
大根!居然有這個的本子!!!!!
草啊……我看到封面了(廢話!)有1是不是有2啊……

另,可以郵購對吧?

原无意外是会有2的....(我们要努力打破现在经常见到的同人本大多有1无2的现象!!!!握拳 = =+

可以邮购 =v=
本子印好后我们会来统计预定者具体资料的.
到时候留意某的PM就好 =////=

琉璃仙5720@2007-01-07 06:21

好的……等著這個WS的本子……

草摩由希@2007-01-08 20:31

谢谢支持啊啊啊 >v< (颁"好人卡"状

黄天化@2007-01-09 12:27

55555我想要嘛坏人.....
发现我们学校也有个人和你一样某名人同名的...呵呵

草摩由希@2007-01-09 21:27

叫我那名字的多了 = =;;;;
话说大三工管学院就有个.......
还有不知道什么学院的若干|||||

想要就来买吧~哦呵呵呵呵呵呵~~(某化你已经被强制列入预购名单了 =_,=+

韩子@2007-01-09 23:03

孩子他爸哟,雨天娃娃说她要预定XD

草摩由希@2007-01-11 19:32

XD 大好人啊~~~记录下来了
看来这回可以回本了 TVT

happyring@2007-01-14 22:04

en~用新鲜萝卜仔还,行么 *^w^*

草摩由希@2007-01-17 17:53

@@? 不太理解LS意思....

黄天化@2007-01-23 17:22

呵呵..我来帮你宣传一下咯

«1234»共4页