『漫游』酷论坛>『海外生活』>你会选择外国男生还 ..

seiyafan@2004-02-19 05:44

最初由 Harmatia 发布
CHOBITS太没挑战性乐,没意思

论挑战性不能不提天龙里的阿紫。

tears......

chenchens@2004-02-19 08:43

最初由 JanusWang 发布

如果你不擅长交流,bf也不喜欢说,那会是什么样的情形阿?猜对了,还好;你想过如果猜错了,而且是大错的话,会有什么样的后果阿?

还有,猜一个平常人心也就算了,如果你真的很喜欢,很在乎一个人,那么猜他的心会很累很累的。

为什么简简单单,轻轻松松的爱情不要,要这么累的呢?

彼此交流不等于不给对方空间阿,什么叫谈恋爱?恋爱是谈出来的,不是猜出来的。彼此了解了,才可能给对方想要的空间阿。

前辈你说的太有道理了,和一个不爱讲话,不爱表达自己的人再一起是好累好累。。。。也许你会被他这个性格一时吸引住,但是时间长了……

前辈,你说的我感动的都要哭了!!

感动!名言!

chenchens@2004-02-19 08:51

前辈你的理论我可以抄下来吗。。。

我的表达能力太差了,你把我一直想表达而表达不出来的 表达了出来……

Harmatia@2004-02-20 05:56

最初由 seiyafan 发布
论挑战性不能不提天龙里的阿紫。

阿紫不是你去挑战她,是她追着你阴魂不散....:D

JanusWang@2004-02-20 05:57

楼上,不用吧?我就是个外向的人,什么都藏不住的而已,天生性格如此,没什么别的造诣的阿。
你真是折刹我了

蓝发夹@2004-02-20 05:57

我也好崇拜你哦JANUS SAMA 心_心

蓝发夹@2004-02-20 05:58

阿紫不是你去挑战她,是她追着你阴魂不散....:D

哦?饭饭也有人追啊~

JanusWang@2004-02-20 06:01

最初由 蓝发夹 发布
我也好崇拜你哦JANUS SAMA 心_心

bird,不许吓起哄!

蓝发夹@2004-02-20 06:03

bird,不许吓起哄!

恩~~论家对你的羡慕之情由如滔滔黄河江水~混哪~~不清不楚的~论家也索不清楚啦:o

Harmatia@2004-02-20 06:11

最初由 蓝发夹 发布
哦?饭饭也有人追啊~

啊小饭啊?小饭其实是宋青书啊~~~啊哈哈哈哈哈

蓝发夹@2004-02-20 06:15

啊小饭啊?小饭其实是宋青书啊~~~啊哈哈哈哈哈

我晕一个~其他几位才子是谁?

JanusWang@2004-02-20 06:33

最初由 蓝发夹 发布

恩~~论家对你的羡慕之情由如滔滔黄河江水~混哪~~不清不楚的~论家也索不清楚啦:o

黄浦江好了,近点。

黄河水我看过了,冬天的时候去的,老公家就在黄河边,整个河面都冰封了。四下特别安静,摒住呼吸,你可以听到黄河水在冰面下流淌的声音,偶尔还有冰层破裂的声音,真的让你觉得自己特别渺小。

Exodus@2004-02-20 06:37

四下特别安静,摒住呼吸,你可以听到黄河水在冰面下流淌的声音,偶尔还有冰层破裂的声音,真的让你觉得自己特别渺小

汗~~ ^^;;

真的吗~?

蓝发夹@2004-02-20 06:40

黄浦江好了,近点。

黄河水我看过了,冬天的时候去的,老公家就在黄河边,整个河面都冰封了。四下特别安静,摒住呼吸,你可以听到黄河水在冰面下流淌的声音,偶尔还有冰层破裂的声音,真的让你觉得自己特别渺小。

我只想快点回家><

Exodus@2004-02-20 06:43

最初由 蓝发夹 发布

我只想快点回家><

还好我3月25号就可以回家了~~ 真等不急~~

«12345678»共10页