『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传] 天使军团内部 ..

abcbuzhiming@2005-02-04 19:05

我好久没经来了

セフィロス@2005-02-04 19:06

進來支持一下....隨便恭喜一下樓主大大

小猴@2005-02-04 19:08

最初由 优之猪猪 发布
是啊~~毕竟现在MY不同于以前了~
也许我们应该跟着潮流走~~:o
TO猴子~天使军的活动怎么还木开始= =

不要刺激我了 = =||| 这两天上网实在是太艰难了 我要哭S了

下次跟你说吧 - -b 这次活动已经摆脱给岚了

修罗也变元老吗

优之猪猪@2005-02-04 19:09

最初由 玻璃娃娃 发布
=口=

我可以升级了么?
待资料整理完毕以后,符合升级条件的都可以升级^^

优之猪猪@2005-02-04 19:11

最初由 eminem 发布

不要刺激我了 = =||| 这两天上网实在是太艰难了 我要哭S了

下次跟你说吧 - -b 这次活动已经摆脱给岚了

修罗也变元老吗
恩~~总之抓紧时间吧~~
修罗现在是上班族了~她没那个时间了= =+
变元老吧

小猴@2005-02-04 19:11

最初由 玻璃娃娃 发布
=口=

我可以升级了么?

小火龙别着急 招生+升级 稍后再展开

优之猪猪@2005-02-04 19:12

最初由 abcbuzhiming 发布
我好久没经来了
这个ID我最熟悉~~
天使军资料好像排名前5的:D 好像第一个就是◎◎

小猴@2005-02-04 19:13

最初由 优之猪猪 发布
恩~~总之抓紧时间吧~~
修罗现在是上班族了~她没那个时间了= =+
变元老吧

kagome0101 是这个ID吧

ps 现在好像还有一个修罗 晕 - -b

优之猪猪@2005-02-04 19:15

kagome0101 是这个ID吧

ps 现在好像还有一个修罗 晕 - -b
YES~转吧~到时候我会跟她说得^^

小猴@2005-02-04 19:16

最初由 优之猪猪 发布
YES~转吧~到时候我会跟她说得^^

OK 转好了 如果再有人转的话 幼稚猪再给我pm吧

另外 赶快找一个文书 = =bbbb

Kyo.S.Squall@2005-02-04 19:17

猴子你居然做團長了,早知道我就繼續待着了!
另外~豬豬團長~好久不見了^^

longvafeng@2005-02-04 19:20

关于马甲加入军团的问题,猴子和猪都去
看幼稚园吧...

优之猪猪@2005-02-04 19:25

OK 转好了 如果再有人转的话 幼稚猪再给我pm吧

另外 赶快找一个文书 = =bbbb

公开内部招聘吧~~竞争上岗才是王道~~
如果其他军团的也有兴趣也可以参加恩~
文书的工作可是比军团长的工作还累= =|||||
但是相对的学到的东西也更多~~
PS:我哈米时候变成团长了-。-|||||

缘若依然@2005-02-04 19:27

置顶贴灌

果然不愧是偶主人.........

大家都辛苦了

整理名单很辛苦的说

都MOMO了

kof99ineo@2005-02-06 23:40

杂鱼一号了解报道……

«12345»共5页