『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[恶搞贴图]三木殿.神 ..

鲤鱼丸子@2005-03-05 02:17

哦哦哦~~偶们家的那几只都齐了啊~~太幸福了!!左拥右抱ING............

三木GG在03年的PASTEL COLLECTION上出场的时候几乎被女FANS扯烂衣服的说=口=|||

那一场很强!是三木X成田X桧山..........= =

skuld1226__@2005-03-05 10:46

三木阿三木!!最近好感直升中~~~~~~~~不过三木就是由这个嗜好……米办法……T T

子樱@2005-03-06 12:52

虽然偶深度近视,但在这个方面视力正常····
三木兄,你实在是~!~~
不过楼主也强

喃喃无语@2005-03-06 19:21

结论...偶分辨系统失灵= =

ed_M@2005-04-23 11:52

这张.............这张!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>V<
死命拉住楼主大力舔ING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
键盘湿了............................

miraya@2005-04-23 21:18

哈哈。。。最搞笑的是3秒测视力那张。。。居然。。。
这也叫照相啊。。。喷饭ing。。。
也许果然是比较腼腆。。。

asissy@2005-04-23 23:04

XD
史上最见不得光之下巴(爆~)

rosemary1016@2005-04-24 18:40

三木桑~~~~~~~~你是不好意思吗?????今天才知道你那么腼腆~~~
还有就是,三木桑很爱戴墨镜呀~~~~~~
最初由 Salomé 发布
继续插播游戏..这张,1秒内能找到三木殿的,视觉分辨系统发达

这张我在一秒钟之内就找到绿川SAMA了~~~~~~~~!!!!!!!!这个,可以算是视觉分析系统发达吗||||||||||||||||||||||??

ed_M@2005-04-24 19:31

第一式^^

只见树木不见三木。。。

巧妙利用人群^m^

永远作为背景出现。。

偶尔露一回脸动作也委屈得很。。

lunahui@2005-04-25 21:56

楼上第一张让偶想到 张学友(有点拉)

第二张让偶想到 那个 游什么(最近在看济公)

第三张……无语(某人早被踩死了)

veronikali@2005-04-25 22:25

真是美丽的幻影啊.............
听说喜欢用手遮下巴的人是极度害羞的type

veronikali@2005-04-25 22:28

最初由 鲤鱼丸子 发布
哦哦哦~~偶们家的那几只都齐了啊~~太幸福了!!左拥右抱ING............

三木GG在03年的PASTEL COLLECTION上出场的时候几乎被女FANS扯烂衣服的说=口=|||

那一场很强!是三木X成田X桧山..........= =

那个是04年的吧,03年木木好像没去的说

最爱森森@2005-04-26 01:39

咔咔咔,我视力很好,全部认出了,而且均在1秒之内,咔咔咔

风之阡陌@2005-04-26 04:54

太,太搞笑了|||
虽然不是三木个人的fans,但曾经迷过Weiss,看到一些Weiss图片深有感触啊。。要不是楼主发掘,还真没发现三木有这些嗜好 - -

aaliyah@2005-04-27 16:19

MIKI很强!
楼主你也强~~逗死了快被你!

MIKI不光是在拍照时爱做害羞状,在视频里也是对镜头躲躲闪闪的,而且我发现此君小动作极多!不说话时脚爱动,说话时手脚并动(肢体语言丰富?多动症?)~此外,还总是吸鼻子(感冒?鼻炎?)

活活~~是我看的太仔细了吗=_=

不信的话大家找视频来看一看把 

«12345»共5页