『漫游』酷论坛>『日语天地』>呵呵.老师说了一些关 ..

worker-jl@2005-07-13 08:41

最初由 josephine 发布
为什么他们都会觉得裙子穿的短就漂亮呢。
性感?

日本人都是变态的——;他们觉得这样比较萌え~~:D

Hiroaki@2005-07-13 10:47

最初由 josephine 发布
为什么他们都会觉得裙子穿的短就漂亮呢。
性感?

为了满足1拉tk的欲望-.-

KajiRyouji@2005-07-15 16:20

2000年我们中学接待日本学生时,她们的裙子还是膝盖以下的

不知道现在怎样?

更开放了?

晕……

Reito@2005-07-18 12:09

鼕天穿裙子的話..
不是很容易得關節炎么?!汗~

烽の隼@2005-07-19 10:02

北京有高中生穿制服??!!!我没看到啊啊啊~~~~~怨念ing…
大学生是不会穿制服的吧……倒是见过有男生穿中山装的= =

maruko@2005-07-20 12:23

就算冬天穿裙子,只要穿上保暖的长袜之类的就不会冷啊

winning seven@2005-07-21 20:48

想看,虽然有点色色的

7712asd@2005-07-22 12:51

这个,广州某些卫校、艺术类及中专学校,

都是天天穿的(仅指夏秋季)。。。

样式我看是到膝盖左右吧~

yooyar@2005-07-26 21:19

我好长时间没有在学校见到穿裙子的女生了。。。。。。。。。。。。。。。

zyweiwei@2005-07-28 10:19

每个学校的校服都不同!

shinnoizumi@2005-07-28 14:58

一直覺得日本的女高中生很厲害~~
明明日本的冬天還滿冷的,可是卻還能只穿個短裙到處跑,
難道說是住在高緯度地區久了,就會習慣那樣的氣候,
即使冬天穿短裙也變得沒問題嗎?這樣想起來還真的有點小羨慕呀~XD

tcx1314@2005-07-28 17:12

她们从小就习惯冬天穿裙子了,裙子里面加条裤子倒是有些别扭,不过就因为这样,日本上了年纪的妇女很多腿都不好,关节炎之类的病很多……美丽是要付出代价的。

中国……至少是我当初在初中的时候有仿日本的水兵服啊(仿的很难看的),不过裙子超常。高中也做过带裙子的校服,做出来之后发现布料很透,裙子超短,我们拒穿^^后来就不了了之了。不过多数时候还是穿均码运动服的。

yukiciki@2005-07-28 21:23

还以为是什么大不了的事,偶晕,这个是人都知道好不好!

绿光点点@2005-07-28 23:05

汗~~~~不会吧还名师打造的!!!

Leonus@2005-07-30 17:04

日本学校要求学生在校不在校都要穿校服
制服(N件制服/体育/舞蹈/泳衣/道服) 鞋子 书包 全部统一管理……
因为这些很多,再加上高的学杂费,上学费用很高
一般收入的家庭供不起同时上学的两个孩子……

«12345»共5页