『漫游』酷论坛>『日语天地』>有没有人报好名啊????? ..

wsnt1226@2005-08-08 15:30

这不是打击我们么。。。。5555~~~早上10点开着电脑一直等到现在啊

llmoon@2005-08-08 15:30

天啊~~~不给人活路了~~~=_______________=

wsnt1226@2005-08-08 15:34

晕~~~我就见过一次选择级别~~连考点都没见过啊~~~555不甘心啊

lunar3@2005-08-08 15:35

过一阵再试一下吧,也许是服务器的问题。

llmoon@2005-08-08 15:37

希望是这样,我到现在都没听过,4个钟头了,都快抽筋了

wsnt1226@2005-08-08 15:39

bt的网站~~~就不肯多弄点服务器~~~搞的和抛绣球抢老婆似的

X-0001@2005-08-08 15:42

这种安排太不科学了!应该四级先报名一级最后报名,这样低一级的没报成,还可以挑战一下高一级的啊!现在二级报满了,都没机会了!

做了几个小时无用功!唉!希望是服务器问题.

wsnt1226@2005-08-08 15:46

10点到现在。。。。。 1 2 3 4 5 ~~~5 个小时了 = =

llmoon@2005-08-08 15:46

现实是残酷的。。。。。

云啊云@2005-08-08 15:48

忙了一个下午,实在是有些绝望了...

wsnt1226@2005-08-08 15:50

最初由 llmoon 发布
现实是残酷的。。。。。

那么那么~~~武汉的两个考点呢?

影魂@2005-08-08 15:53

最初由 wsnt1226 发布

那么那么~~~武汉的两个考点呢?

他们都说了 全满 估计截图没截完罢了

llmoon@2005-08-08 15:54

最初由 影魂 发布

他们都说了 全满 估计截图没截完罢了

屏幕有限,QQ截图不好使,目前是全满没错了。。。。。
我守着等退票。。。。

lunar3@2005-08-08 15:55

是全满,我看见了。不过今天还看到1级有几个放出的名额,以后慢慢再刷吧。

云啊云@2005-08-08 15:59

现实果然是残酷的,看以后的运气了...顺便BS一下这个莫名的报名系统~

«12345678»共16页