『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>音乐服务器11月7日全 ..

aipulu@2002-11-10 10:53

向漫游的各位版主致敬!!太感谢你们啦!!偶下了很多喜欢的歌.
为能再建立一个新的ftp而努力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

haohmaru@2002-11-10 14:21

为什么?太可惜了!
我还没装宽带,你就挂了。我还有很多歌想下载呢。自从“收费”后我再也没下载过东西。郁闷。。。
新的服务器出来之后一定去装宽带。

november@2002-11-11 22:59

上周比较忙碌,所以都没什么逛漫游。想不到今天一来就得知音乐服务器挂掉这个噩耗,‘GAMEKING终结事件’后,ME又一次受到严重打击。身为猫族,虽然ME在音乐服务器上下到的东西并不是太多,但还是很感激斑竹们和提供音乐的各位能营造出这么好的音乐天堂。最后衷心祝愿音乐服务器能早日复活。

鲇川まどか@2002-11-11 23:49

默哀,上面有我好几Gの贡献…………………………

继续默哀中

silverpin@2002-11-12 06:14

默哀3分钟

devilwind@2002-11-12 23:23

我连不上

浦岛景太郎@2002-11-13 13:11

我怎么连不上啊???

hades@2002-11-13 16:29

已经关了吧..好几天没上就这样了..
弄我的新硬盘..还以为以后可以狂 down 那..
都没能帮手 down ..保存..
我现在手上大概有 6.5G 的 Anime-mp3 ..
如果以后需要找歌的话..
不知道能不能帮上忙..
唉..来漫游..最喜欢就是 down ost 的了..可惜了

高桥凉介@2002-11-13 21:01

一阵子没来,感觉有点一头雾水,有谁解释下?

靓仔蚊@2002-11-15 06:11

就这样关了好可惜哦

viko@2002-11-15 09:27

诶,好可惜啊!真希望能下啊!

reeves@2002-11-15 10:08

现在还能下吗?

浦岛景太郎@2002-11-15 13:19

现在已关了,不能下了(其实我还想下里面的漫画的,可惜啊………………**)

彼得潘@2002-11-22 16:18

穷人的悲哀,只能看一看了

«1234»共4页