『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[情感]果然还是自作孽 ..

回 59楼(飞在天上的猪) 的帖子

xjj4@2013-06-22 11:02

那是啊,不过姐妹是一辈子的。现在的夫妻真不好说···。
我之前真的是一点都没有研究过陌生妹子的。家里几个姐姐都是圣斗士才出嫁,所以造成了这10年一种可以一直这样下去的错觉,家里(表姐们都住在隔壁楼这种亲密程度)有姐姐,要妹子干什么···。上个月都嫁完了,突然就觉得,这寂寞真的是说来就来了···。

飞在天上的猪@2013-06-22 11:13

引用第60楼xjj4于2013-06-22 11:02发表的 回 59楼(飞在天上的猪) 的帖子 :
那是啊,不过姐妹是一辈子的。现在的夫妻真不好说···。
我之前真的是一点都没有研究过陌生妹子的。家里几个姐姐都是圣斗士才出嫁,所以造成了这10年一种可以一直这样下去的错觉,家里(表姐们都住在隔壁楼这种亲密程度)有姐姐,要妹子干什么···。上个月都嫁完了,突然就觉得,这寂寞真的是说来就来了···。

厄。。。我觉得正是你家姐妹多才造成了你对妹子这个需求的忽视。。。
自己家的姐妹开玩笑啦,或者是话说轻点说重点都没有太大关系,反正就算吵架打架了过几天就又和好啦。
外面的陌生妹子么,当然不能像自己家姐妹那么随便,所以才要说要体会妹子的心情说话,慢慢磨合。
姐妹一辈子是姐妹,但绝对代替不了夫妻中妻子的作用和地位,比如性生活一关就按现在的世俗风气来说就完全过不了(如果你喜欢重口味那就另算了),
而且姐妹有了自己的家庭和小孩之后你这头就不太顾得上啦。

怕寂寞的话,早点多相相亲,找个自己喜欢的妹子过日子嘛。这么傲骄完全没有必要啊

回 61楼(飞在天上的猪) 的帖子

xjj4@2013-06-22 13:43

有个词叫鸡肋,叫食之无味,弃之可惜····。这妹子人还是不错的。wanna也说了,要是一般性点的姑娘直接拉黑也不过分,毕竟说错话没办法。但是2个礼拜接触下来,她应该是一个比较执着的人,不怎么妥协和退让。有些习惯和作风方面和我还是有较大差距的。所以人不错这点觉得可能下次再也不会有这么好的妹子了,但是呢又觉得这么样有点不甘,就变成这样的情况了···。
姐姐太多太亲近···,这个以前大家都吐槽我大观园出来的(这个都知道吧,拍红楼梦的那地方)。所以很多事情我都没有那样思考的逻辑,妹子说我自我中心,大男子主义,在熟识的人看来,都不是问题,问题就是相亲的都是不熟悉的妹子···

风车骑士@2013-06-22 14:52

你只是没找到合适的…微薄上s1某法国球迷妹子,本来也说很难喜欢男人什么的,然后不到半年就闪婚了,现在怀孩子了,你就祈祷碰到一个吧

飞在天上的猪@2013-06-22 14:53

引用第62楼xjj4于2013-06-22 13:43发表的 回 61楼(飞在天上的猪) 的帖子 :
有个词叫鸡肋,叫食之无味,弃之可惜····。这妹子人还是不错的。wanna也说了,要是一般性点的姑娘直接拉黑也不过分,毕竟说错话没办法。但是2个礼拜接触下来,她应该是一个比较执着的人,不怎么妥协和退让。有些习惯和作风方面和我还是有较大差距的。所以人不错这点觉得可能下次再也不会有这么好的妹子了,但是呢又觉得这么样有点不甘,就变成这样的情况了···。
姐姐太多太亲近···,这个以前大家都吐槽我大观园出来的(这个都知道吧,拍红楼梦的那地方)。所以很多事情我都没有那样思考的逻辑,妹子说我自我中心,大男子主义,在熟识的人看来,都不是问题,问题就是相亲的都是不熟悉的妹子···

男人不是应该多多让着妹子的么?要让妹子让你?你这逻辑好奇怪?要处处让你的话,那么妹子干嘛找你这样的男人给自己找不自在?

xjj4@2013-06-22 17:04

不是啊,太太。不是我不让着她。这里不是让不让的问题,而是他说我没有顾及她的感受。比方说,晚上11点了,我11点一般就洗洗睡了,很规律的。那我就说,11点了,不早了。她就说恩,你睡吧。我说那你也早点。这种情况···然后我朋友后来教我,应该说,11点了,你困了么?困了就说晚安,不困就得继续和她聊。但是我生物钟到了,再聊脑子都不清楚了···。
类似这样的情况。

钢琴男@2013-06-22 17:30

总要失败那么几次才会成功的……

回 58楼(xjj4) 的帖子

wanna@2013-06-22 17:56

你的朋友的定义是不是和人家说的客套话不一样……
普通朋友就不用主动联系,可以聊聊天说说话,算是熟人而已……

回 65楼(xjj4) 的帖子

wanna@2013-06-22 17:57

这个很没必要,想睡就走人,陪着干嘛,又不是公主病……
除非对方很伤心很难过一个人呆着会出事,才有必要陪着。

飞在天上的猪@2013-06-22 18:35

引用第65楼xjj4于2013-06-22 17:04发表的  :
不是啊,太太。不是我不让着她。这里不是让不让的问题,而是他说我没有顾及她的感受。比方说,晚上11点了,我11点一般就洗洗睡了,很规律的。那我就说,11点了,不早了。她就说恩,你睡吧。我说那你也早点。这种情况···然后我朋友后来教我,应该说,11点了,你困了么?困了就说晚安,不困就得继续和她聊。但是我生物钟到了,再聊脑子都不清楚了···。
类似这样的情况。

哦,这不是很正常么,正常的女生这个时间段不也要睡了么。。。。。

hinewie@2013-06-22 19:50

引用第65楼xjj4于2013-06-22 17:04发表的  :
类似这样的情况。

相亲的对象和自己主动去追的妹子不同,大部分情况下应保持有礼有节、不卑不亢的状态,没必要特别去做一些什么事情,就是了解下彼此的三观是不是能相互认可,是否有以后一起过日子的可能

以上基于 真心是想找个妹子以后一起过日子的前提之下的

回 70楼(hinewie) 的帖子

xjj4@2013-06-24 09:31

我不能推卸说是因为第一次相亲,搞的各种乱七八糟。感情方面的确没有心动的感觉,纯粹是觉得这个姑娘人不错,是可以过日子的人。
但显然对方不这么认为。
我只能说我努力的表现了自我,我的生活形态,稍微描绘了一下未来。然后就没有然后了···。
大部分情况下应保持有礼有节、不卑不亢的状态,没必要特别去做一些什么事情。这个我该怎么理解?我觉得只要女方性格ok,长相对得起父母和社会,这时候就完全是女方市场了,完全看对方肯不肯了···

飞在天上的猪@2013-06-24 21:55

引用第71楼xjj4于2013-06-24 09:31发表的 回 70楼(hinewie) 的帖子 :
我不能推卸说是因为第一次相亲,搞的各种乱七八糟。感情方面的确没有心动的感觉,纯粹是觉得这个姑娘人不错,是可以过日子的人。
但显然对方不这么认为。
我只能说我努力的表现了自我,我的生活形态,稍微描绘了一下未来。然后就没有然后了···。
大部分情况下应保持有礼有节、不卑不亢的状态,没必要特别去做一些什么事情。这个我该怎么理解?我觉得只要女方性格ok,长相对得起父母和社会,这时候就完全是女方市场了,完全看对方肯不肯了···

骚年,你需要继续学习女性心理

hinewie@2013-06-25 00:59

引用第71楼xjj4于2013-06-24 09:31发表的 回 70楼(hinewie) 的帖子 :
但显然对方不这么认为。

没有人怪你啊,只是说在以结婚为目的的相亲活动里这样的行为不合适,而且相亲一次就能成功的太少了,大部分人都是反复相反复相,为什么要相亲?不就是因为自己平时的圈子太小,而这个圈子里又没有合适的,只能到圈子外去找,也没有什么压力说是相亲必须一次就成功的,如果尝试接触了,感觉不合适,那就赶紧去找下一个,找到为止

》》》》》我觉得只要女方性格ok,长相对得起父母和社会,这时候就完全是女方市场了,完全看对方肯不肯了···

那么也有对应的所谓男方市场,古人说的门当户对还是有一定道理的,如果双方条件相差比较大,女方眼光又比较高,那乘早说拜拜,没必要为了这个就妄自菲薄,此处不留爷自有留爷处不是么?

说得过分了点,不过真的没有必要为这个事情患得患失的,多相几次你就会释然了,相亲么不是就是拉着生猪去过磅么。。。对男女双方来说都是,推销自己的猪,检查对方的猪,仅此而已

FYI:在质问对方为什么不接受自己之前,先掂量下自己有什么是值得对方愿意交付一生的

Tim634@2013-06-25 09:00

引用第16楼hinewie于2013-06-17 23:45发表的  :
给我一个支点,我可以——再也不相信爱情

先证明给我们看黑牛你有相信过.......

«23456789»共10页