『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【DS宅急便- 3.3恋声道 ..

biologyfan@2005-01-20 18:11

好多米听说过的哦,感觉资料比较古老的说(尤其是照片,800年前就是那一张),不知道会不会有女声优篇呢。

猫仔@2005-01-24 18:43

好多都不认识~~

milaya@2005-02-04 22:36

好强的图集~~~几乎我知道的和不知道的都在上面了~~是现役男性声优的全部吗??太厉害咯~小石还是那么可爱~~~阿~~

KIRA*seed@2005-02-06 03:05

总算看到保志了~~~~~~~~~~~~~~

hehehe

linne320 @2005-02-13 19:36

呵呵呵~一眼就看见帅帅的井上papa
另外``好像米有看见飞田展男阿````
是不是我找得不够仔细``恩```

fishfish0401@2005-02-13 20:32

嗯...
一个很郁闷的问题
为什么没有速水大人
虽然大关在上面我很开心
但是排在很后面了啊

vampirehunter@2005-02-14 10:35

楼上说的几位都有,仔细找一下就可以了^^
顺序是按照姓名来的,没有什么排名

mickeyxxxx@2005-02-19 00:13

包子果然变成包子脸了。。。。。|||

ivy_999@2005-02-19 01:41

好全哦,好全哦!!!
谢谢制作的各位,真是太好了.以后不用查的那么辛苦咯.
不过,里面还是有那么几位难以置信的是'男人',怎么看都象女生.不过,真是吓了一跳啊.
的确,里面好多照片都过时间了的先,就山口胜平的照片很难和他现在的样子联系起来啊~~~
谢谢了!!

xiaolizi1982@2005-02-20 03:58

真是人不可貌相。。。。。。

mengfengling@2005-02-22 17:40

打击ing!
山口胜平怎么长着一副中性人的脸......

qnml@2005-02-22 23:45

竟然有那么多没有听说过的人啊~里面有些人好象女人.......有一个人让我直接联想到了浓眉大眼的字面意思..........

masamuneko@2005-02-27 00:16

总算是看到了不少庐山真面目.感谢了!

lyyin@2005-02-27 17:38

好全啊~~谢了先
去找我喜欢的了^^

reeb@2005-02-27 20:19

那些大人的照片真是太帅了,有的又好可爱,卡卡,全都收走

«34567»共7页