『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]宿舍里的另类COS ..

huaiqie@2005-01-02 23:56

强。还真有些味道。

不存在的圆@2005-01-03 10:46

最初由 akdralf 发布
薯仔寝室的厕所让老伯回忆起了某些恐怖的事情--!

难道你在厕所里度过了一些事情 = =?

最初由 钱钱 发布
LG...偶好PF你啊,摸个摸个~~~顺便跟大家说下,偶是BZ~~~哇卡卡
LP你手机又没充费吧 = =

最初由 morte13 发布
哦哦>< 一直就期待vol3呢~终于出来了~~~

干的好shu=0=

可惜以后大概没机会看你更多的cos了= =

恭祝毕业^_^(你还想上几年?= =|||)
能上便上咯 = =

chainryu@2005-01-03 15:55

哇……薯薯还是千面女王啊……

daveboy@2005-01-03 15:56

呵呵,怎么说呢,偶也在大学,还有一年半就也要离开了(考研除外),还真挺象的。。。也有搞过类似的COS,不过纯搞笑了,也没什么影音留下来,^_^

披星戴月@2005-01-03 16:38

没有语言了。。笑~得没话说。。味道浓……

优之猪猪@2005-01-04 00:22

塑料袋当头发-0-||||

钱钱@2005-01-04 16:50

——————————————————
哇卡卡...LG真了解偶,最近因为某些原因要停机几天,过几天开机后偶发短信给你的说,新年快乐哦,亲个,想你的钱钱~~

薯薯的仔仔@2005-01-04 17:07

最初由 优之猪猪 发布
塑料袋当头发-0-||||
没想到我还挺环保的^^

最初由 钱钱 发布
——————————————————
哇卡卡...LG真了解偶,最近因为某些原因要停机几天,过几天开机后偶发短信给你的说,新年快乐哦,亲个,想你的钱钱~~
LP通常是这样的啦=0= 抱抱,亲个,新年快乐哦~

薯薯的仔仔@2005-01-04 17:10

最初由 小火菊 发布
要说的是,第一个COS差在表情。人家明明是相互瞪视,你们倒想是深情脉脉的忍笑注视。哀哀。

其他的就不说了,哀,重点是表情不太棒,不严肃。

哪个是土豆?

那张我们是拍了两三次才成功的 = =
表情嘛,么办法 =0= 我们太业余了 = =
橙色衣服的

最初由 芭比娃娃 发布
叔叔~这次没有上次COS黄金圣斗士好看啊~

不过叔叔是业余里的专业^^
因为时间比较紧,能COS 3张壁纸是不错的了^^

最初由 tenka 发布
赞~~dd越来越有型了……
奇丽的lcd不错吧~~偶喜欢呃~~
JJ还真厉害^^ 一看就看出来了^^